改造兵器ケレスを社畜神官ディアリンが矯正していくお話です。ディアリンの孤軍奮闘 ケレスの異常感覚など面白く読めました。これからの展開に期待してます。
19166位 ?
タイトルがほんわかした感じだったので ファンタジーものかと思っていました。初めの数話は 予想通りでしたが 読み進めると 色々な面白い要素が出てきて結構奥の深そうな作品です。
とにかく聖獣が可愛い!ミュリエルが聖獣と会話できる設定なので 本音の気持ちが聞けて面白い サイラス団長との今後も楽しくなりそうです。
丁寧描かれていていいですね。じっと耐えているだけだったヒロインが 自分の足で行動起こしたこと応援しています!これから少しでも長く幸せに過ごせること期待して読んでます。
年下男子なおかつ幼馴染 凪沙中3 忍小5 大人の4歳差はなんてことないけど 小学生はちょっと違和感ありかな 高1忍君反抗期で生意気過ぎ
火事から同居生活とわりとありがちな設定です。航空会社勤務が目新しいかな ストーリーも定型で進んでいくようで 安心して読めるのかなと思います。
重い話ではないので 軽く読むのに良いと思いました。かなり鬱陶しい旦那様になりましたが 上手にかわしていて面白いです。
色々な要素がかなり複雑に絡んでいるストーリーです。人間関係(聖剣含めて)や時間軸など 原作は小説とのことでそちらも気になります。
無料分12話まで読みました。勘違いすれ違いものですが イライラすることもなく楽しく読めました。作者さんの力量なんでしょうね
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!