?匿名希望?さんの投稿一覧

評価3 40% 95
評価2 9% 22
評価1 3% 8
131 - 140件目/全220件

愛人は逃げる のパク〇か!

人気の他作品をお勉強して いいとこどり狙っているみたい オリジナリティが全然感じられませんね いいとこどりなのでそれなりに 面白くつなぎ合わせて作っていますが なんだかねぇ

無料分だけ読んでます

レビュー評価が高いのと低いのと 両極端に分かれている作品ですねぇ 絵はふつうかな。ストーリーもそれなりに楽しんでますが 予知夢を見る という 設定は無理じゃないでしょうか ここは素直に転生ものにしたほうが良かったかと

気になる

ネタバレ レビューを表示する

怖いお話です 人の心の内側が 直接の原因は 親同士の不倫なんですね 過ちがどんどん歯車狂わせて どうしようもないくらいそれぞれの心をむしばんでしまって 怖いです 題名のように 暗い夜空を照らすポラリス 見つけてほしいです

そうかそうか♩

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い作品だと思います 同じ出来事を 皆川さん目線で読めるのは たのしいです。
    なんだ最初から 心に引っかかっていたんじゃない! これだから頭でっかちの理性派は!

面白かったです

恋すると誰でもストーカーみたいになりますね 今何しているんだろうとか何考えているんだろうとか 近くで事故とかあったら 大丈夫だろうか と心配したり  セクハラやストーカーそれを受ける側の気持ち次第 同じセリフでも「キモ」と思うか「嬉しい」と思うか  あからさまな犯罪行為でもない限り取り締まりも難しいだろうし  だから自分の行為が相手を不快にしていると気づかないのかな

絵がきれい

無料分を読み進めています。かなりデフォルメされているのでしょうが ほうほう昔の宮廷はこんななのか と楽しみながら読むというか眺めています。 権力のある傍若無人に想われるはしんどい!

大好きです

最終話まで読みましたが また読み返しています。理解しあえたハッピーな二人もいいけど少し
    かみ合わない二人が面白くて!ののかの優しさ 桐山君の自分を押し込めるようなところは 持って生まれた性格もあるでしょうが 幼少期からの家族とかのかかわり方も多大な影響があるんでしょうね。子育ての重要性をあらためて認識しています。

あり得ない

ドラマとしての着眼点は 昨今の時流にも適合していて 非凡な才能をかんじます。が 人間の関係性まったく無視はいただけません 契約婚は良しとしても 一年間の同居生活では そこに生まれる感情 愛情・感謝・嫌悪・憎悪もろもろ無視できないはずです。 日々過ごすささいな日常を軽視しているようでなんだかねぇ

面白い!

登場人物の心も人間関係も複雑なんだけど まあそれが当たり前なんだけど それなりに重い思い抱えていても暗くならないのは作者さんの力量・才能の高さなんでしょうねぇ 人間観察の鋭さ感じます

面白いお話です

あくまでコミックとして 面白いと思います。 外面と内面に差があるのは当然だと思いますが ここまでのダメ男 リアなら勘弁してよね となります。が
    かなりデフォルメされているのでコミックとして読むのは楽しいです