いいですね
絵の感じもそうですが 全体に優しい雰囲気です ワクワクドキドキ では無いですが 落ち着いた気持ちで読み進めていけます
16話まで読みました。面白い設定ですね 王妃様が女装してるのもそれなりに複雑なわけがありまして この作品は着地場所が見えなくて続きが気になります。
まだ5話までしか読んでないのでレビューはおこがましいですが 絵がきれいですね。ただカラーなので お星さまキラキラは少し煩いかも。登場人物も個性的で面白そうです。
無料チケットで読みました。絵もストーリーも本格的 プロの仕事だなあと感心しています。かなりデフォルメされてはいますが 現実の社会問題の核心突いているので 読んでいてせつないです。
面白いです。歯に衣を着せずズバズバ本音を突くヒロインのローザ 頭脳も切れて度胸満点!胸がすく思いです。かっこいいですね。読むのが楽しみな作品になりそうです
20話まで読みました。黒魔法の紋章が出現したことで 幽閉・虐待される ヒロインのティナの復讐物語です。設定が甘いと言うか 底が浅い 深く考えずさらっと流し読みにいいです。
孤児院育ちの境遇から 自己肯定がひくく 謙虚通り越して 卑屈なエミリア なかなか自信が持てないのでしょうね。嘘とか黒い靄で見えるけど 考えている心の中までは視えないのは半端な能力かもです
人生やり直しバッドフラグ回収物ですが 前世の教訓を生かしまくって まったく別人のごとく 強く逞しく行動するヒロインシュリア 応援してしまいます。
異世界転生 バットエンドフラグ回収物なんですが 明るく楽しいお話です。ヒロインはじめ 登場人物みんな個性的で面白いですね。
101話まで読みました。私にしては 毛並みの変わったお話だったのでどうかな?と思っていましたが 意に反して面白かったです 単なる冒険者物より 奥が深くて大人向けです。
今日、月はキレイですか?