無料分だけ読んでます
正直 天ケ瀬君より 幼馴染の彼が素敵です。人間的にも厚みがあり信頼できるとおもうんですけどねぇ まだまだ途中なのでこれからのお話に期待します。
19141位 ?
漫画なので どんな設定でも構わないんでしょうが 少しはリアリティさが欲しいです。あまりにもご都合主義すぎるような気がします。
それなりに面白く読ませてくれる作品です。スパダリに愛されるヒロインの性格も あまりイライラさせられなくて 程よいしっかり者なのがいいですね。
初めの頃は 幼い子供たちの成長物語かと 思っていました。 子供たちも絵も可愛いので無料なのでなんとなく読み続けていましたが 面白い展開になってきました。思っていたより複雑で 先が楽しみな作品になりました。
15話まで読みました。現実的な思考のヒロインなので これからの展開にどんな風に対応するのか期待しています。あまりグダグダ うじうじしなければいいですね。 サクサク進めてほしいです
可もなく不可もなく ありがちなストーリーで 私でも予測がつく展開です。あまり深く考えず 時間に余裕のある時読むのにもってこいです。
読んだ後も 気持ちがザラつくことなく次回も楽しみに待てます。 目に余るような悪意もなくヒロインが前向きに頑張ってる姿は共感できます。
設定が無理やりすぎるような気がします。ストーリーを面白くするためでしょうが あれこれやり過ぎ ヒロインも 鈍感過ぎ通り越して おバカ 思考能力皆無
設定も何もかも同じような作品読んでるように思いました。まだ無料分だけなので 今後の展開に期待しています。
いい作品ですね。40になろうが50になろうが 人ってそんなに進歩ってか変化しないんですよねぇ 色んなこと経験して泣いて笑ってもまだまだです 40にして惑わず なんて鼻で笑っちゃいます 70過ぎて身体的には完熟して老化が始まっていても精神的には未熟で 望む人格者にはまだまだです
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。