絵がきれい
よくある転生 人生やり直しものですが これは面白いです ヒロインが超勝気なところがいいですね 前世では 夫が死ぬまでは虐待されたりせず 貴族令嬢として傲慢に生きてきたのが やり直し人生ですこし思慮深くなったみたいで可愛げが出てきたみたい
「君に届け」との類似性を指摘するレビューが見受けられましたが そこまで似ているとは思いませんでした。地味目女子が周りに助けられて成長するストーリーは同じですが 主人公たちも周りの友人たちもキャラが根本違うような気がします。
ドラマ化されるくらいですから読者からの支持が高いのも納得ですね
色々突っ込みどころはありますが、ここは素直に萩原くんいい!スーパーマンか!こんな彼氏が欲しい と思わてくれます
思っていても なかなか口に出せない正論を言ってくれる 芹沢くんいい! 困ってる人をほっておけない優しさですね
空気読みすぎてその場ごまかし気味の私には うらやましい存在です
よくあるスパダリ上司の溺愛婚ですが 浮気した元屑彼と肉食系女子の浮気相手完膚なきまでに 叩きのめしてほしい
学生時代のトラウマ拗らせ恋愛ドラマ っと思って読んでましたが 母親の病気のこととか 思ってたのよりシリアスか!
続きが気になります
ドラマ化されただけあった面白いです。 これはちょっとあり得ないと思う設定もありますが 続きが気になる作品だと思います。
面白いです。俺様男子の話は初めて読みました。優しさがちょっこっと見えて可愛いです これからのお話に期待しています。
よくある 姉妹の身代わり結婚ものですが ヒロインが とても聡明で 卑屈なところが無くとても好感が持てます 丁寧に描かれていて安心して読めますね
深く考えず クールでイケメン黒瀬君を楽しみましょう! こんなかっこいい子いないよねって思うけど このページを捲ると 騎士様に会えるんです。癒されます💛
結婚商売