無料分読んでます
絵が綺麗です。ストーリも面白いです。転生物なんですけど 今まで読んでいたのとはかなり趣がちがっていて前世に 悔いも未練もないってのがいいですねぇ
今でも 売れ残り などという言葉があるのですね いまや世の中の女性 男性 そんな感性無くもっと自由かとおもいましたが 幸せになる道は一本じゃないとわかっていますよね
愛の無い契約結婚から始まるお話です。別棟に お連れ様 なる愛人を住まわせている 最低な男!それも契約のうち と一向に気にしないヒロイン いいですねぇ
限定クエスト対象作品でしたので読み始めました。異世界転生物です。ですが、ヒロインは元の世界に帰りたくないので異世界でがんばっています
土壇場でシンデレラが 魔法使いのイケメンとまさかの駆け落ち から 始まるストーリです。王子様が毎回名前を間違えるのなんか怪しい
まだ数話しか読んでないのでレビュー評価できるほどではありませんが 面倒なあれこれすっとばして楽しく会うだけの
関係 なにかしらの気に入った部分が無いと楽しくなれませんよね とりあえず外見かな
コミックならではの設定ですね つくられたイメージに乗せられた今の時代のアイドル 国宝級イケメン!でも顔だけじゃないのよ!
絵が綺麗です。とても丁寧に表現されていると思います。ストーリは前世からの回帰物のようです。まだ数話しか読んでないので何が出てくるのか楽しみです。
まだ数話しか読んでいません。が 面白いです。 題名どうりなのですが なかなかに一筋縄ではいかないようで これからの展開に期待しています。
限定クエスト対象作品なので読みはじめましたが 予想に反して面白いです。題名にある 運命の人 とはいったい誰なんでしょう 気になります。
最強公女は今日も退屈です