Yomuyomuさんの投稿一覧

評価2 15% 31
評価1 0% 1
21 - 30件目/全47件

年の差が

無料分だけ読みました。取りあえず2人の年の差にビックリ。周さんの若さにビックリ。昔はこういう縁談もあったのかなと驚くばかりででした。二人で支え合ってお店を立て直して欲しいな。

結構好き

無料分を読みました。オフィス系の漫画かな?と読み始めましたが、実はコメディー漫画。自身のある無能ぶりで笑わせてもらいました。話をどの様に進めていくのか気になります。ネタ切れで失速しないといいなー。無料分は大満足でした。

無料分を読みました。絵もきれいで話も生き生きとしていて面白い。お店の立て直しがどうなっていくのか、主人公がどの様に成長していくのか楽しみです。

読み終わってしまった。涙

全巻無料有難うございました。膨大な歴史や文化を詰め込んでいるのに、読みづらいと感じさせない話の面白さ。これは北海道に修学旅行に行く前の学生達に読ませてあげたい。私も修学旅行でアイヌの文化に触れたけれど、この漫画を読んでいたらもっと深く興味が持てたと思います。
    読み終わってしまって寂しいので、読み直ししようと思います!

絵が独特

無料分を読みました。絵が独特な感じですが、話は主人公が記憶喪失になった葛藤がよく伝わって、面白かったです。これから主人公やその家族、彼氏がどう大人に成長していくのか楽しみです。

取りあえず

無料分を読み進めています。検査部門に焦点を当てていて、新鮮で面白い。毎回、たまきがお辞儀をするたびに、そのアングルで描くのかい!ってツッコミを入れたくなるけれど、それはチョットしたサービスって事かな。取りあえず、私も銀歯があるから抜きに行こうと決意しました!

面白かった

無料分を読みました。この作品は同じ題名で違う作者からも出ていますが、私はこっちの方が好みかな。主人公の擦れて卑屈な感じがコミカルに表現されている気がします。続きが気になります!

カラー版の方がわかりやすい?

無料分を読み進めています。面白い!!アイヌの歴史や文化をとても分かりやすく説明してくれて、教科書でアイヌの歴史を学ぶより良いかもって思いました。時折、乱闘シーン等は絵がごちゃっとしていて、何度か読み直さないと何が起きているか分からない所がありましたが、カラー版の方が分かりやすい気もします。

無料分を読みました。始めは面白いけれど、何となく次の話を読むのに気が重い時がありましたが、結局面白くてハマりました。最終的に真実が明かされるだろう真実が気になります。

懐かしかったー

懐かしい。昔に花とゆめで読んでいました。初めの事件や夢の話、今までになかった少女漫画でワクワクしながら読んでいたのを覚えています。途中から夢の話が中心になって、雑誌での進みも悪くなって飽きてしまい、最後まで読めていませんでした。今回、最後まで無料で読ませて貰えて有り難かったです。