Yomuyomuさんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全54件

しょっぱい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めています。私のこと覚えていますかから、この作品に来ました。若い時の考えの浅さ、自分の事だけで精一杯。わかるなー。若い時に出会う恩師って大切だよね。昔を思い出すとあの時がどれだけ貴重で輝いていたか。もう一度、その場に行きたいけれど、もうそれは叶わない訳で。作者がどれだけ思い出を大切に、先生の事を慕っているのか。そして先生はもう居ないのだろうなーと思うと切なくて、とても良い作品です。

人生色々

無料分を読みました。絵が上手い作家さんでは有りませんが、話で読ませて、心を揺り動かされます。人生の終の棲家。どういった人生を歩んで、最後はどう亡くなるのか。考えさせられる作品でした。

凄く好き

無料分の35話まで読みました。もう、共感できる部分が多くて、いま一番ハマっています。免疫系の病気で働きたいけど一生懸命は働けない。貧乏でただ生きる為に生きているって感覚は切ないよね。人生は楽しむ部分も無いと辛い。医者が婚活でもって言ってたけれど、結婚しても楽じゃないってって思ったり。主人公が家族がいたらと想像した部分が笑ったわ。そうそう。具合悪くても、で、ご飯は?って言われたり、体操着を洗ってと言われたり。病気でアレコレと心配されるのは少女漫画の中だけだよね~って思うこの頃。なにはともあれ、オススメの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の56話まで読みました。ファンタジーの世界の俺だけ。。。シリーズですが、主人公だけドラゴンと話せるという分かりやすい設定。それによりドラゴンの気持ちが分かり、ドラゴンが素直に働いてくれて、主人公の評価も能力も上がっていくという読んでいて気分が良くなるお話でした。毎回3話無料で読み応えもあって、楽しかったです。

期待していなかっただけに

無料分を読み進めています。タイトルが微妙な感じだなーと期待せずに読み始めましたが、どんどんと世界観に引き込まれました。話が難しすぎず、戦いのテンポも良くて非常に読みやすい作品です。最終的には円満解決なんだろうけど、その過程がどうなるか楽しみです。

初めてハマった

無料分を読み進めています。初めてハマったゲートやらダンジョン等の話。頭の回転は速いけれど、レベルが低くて弱い主人公。ある事件を境に強くなっていくんだけど、強くなる事に影がある男に変わっていく感じ。主人公がどの様に変わっていくのか楽しみです。

ハマった

無料分の14話まで読みました。始めはなんだこりゃ?って感じでしたが、気づけばスッカリとありすの世界にはまり込んでいました。ありすがどの様に成長するのか楽しみです。若い頃の何にでもなれるって思っていた高揚感が伝わって来てワクワクしました。

不思議

無料分の6話まで読みました。絵が単調で、特に主人公が。で、敬遠していましたが、人気がある作品なので読んでみました。意外にも重い感じのお話ですが、話に引きつけられてあっという間に無料分のが終了でした。続きを買おうか迷い中。

面白かった

無料分の12話まで読みました。タイトルから容姿に自信がない根暗で卑屈な女の子の話かな?と想像していました。確かにその通りだけど、素直さと純粋さが混ざっていて、思わず彼女の自分卑下発言に笑わされました。これから恋話に展開するのか!?気になります。

面白かった

無料分の23話まで読みました。主人公が自分の高能力に気づかず、仕事を探して人の役に立ちたくて、驚く様な事を軽々とやってのける姿は微笑ましい感じです。彼の生まれ育った村では普通の事の様なので、その村に秘密がありそう。続きが気になります。