Yomuyomuさんの投稿一覧

評価1 1% 2
1 - 10件目/全256件

NEW
    懐かしい

無料分の11話まで読みました。私も筋腫と卵巣嚢腫の手術を受けたので、何となく当時を思い出しながら読みました。私の場合は腹腔鏡で手術出来たので、1日入院だけでした。麻酔が切れた後に追加された睡眠薬が効きすぎて、目眩と吐き気が出て、退院の際はボロボロ。術部の痛みでお祖母ちゃんの様にしか歩けず、持ってきた術後のワンピースも短すぎたのか、オムツを半分見せながら退院手続きをした事を思い出しました。本当に辛かったなー。その後はその病院もデカくなって、数日入院が出来るようになったとか。やっぱり1日入院は無謀だよね。

NEW
    ほのぼの

無料分を読みました。実はかろりのつやごとを読み終えていませんでした。そうか。カロリさんは青井くんと一緒になれたのね。読み始めて直ぐにカロリワールドに入り込む感じ。いろいろとあるけれど、何故かホッコリ。幸せになって欲しいな。

辛くなってくる

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めています。主人公の育った環境が異常だけれど、それ意外の家庭を知らないから、異常さになかなか気づけずで、その中でも何とか生きていく姿に読んでいて苦しくなりました。読み進めようか迷って皆さんのコメントを読んだら最後はハッピーエンドになるみたいなので、もうちょっと頑張って読んでみます。大学のお友達が良い影響を与えてくれていて、希望が見えてきました。

早かった

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。途中から恋敵が出てきたり、嫌がらせされたりする展開があるのかな?と思いきや、登場人物全員、良い人。皆、さり気なく二人を応援しているのよね。最後はアッサリとした感じでしたが、面白かったです。

現実は

無料分を読み進めています。私も作者と同じく、実家から離れた、国すら違う所に住んでいます。親の死に目に会えないかもなと覚悟は決めていますが、介護になった場合はどうなるのか不安です。皆さん、作者はもう少し出来る事があったんじゃないか等言っていますが、遠方に住んでいて、仕事があって、自分の生活があって、普段の生活でも忙しい中、それ以上の事をするのがどれだけ厳しいか。私は作者なりによく頑張っていると思いました。

話は面白い

無料分を読み進めています。昔に全話読んでいて、懐かしいなーと読み返しています。絵は単調ですが、コンビニエンスストアの事についてよく調べてあり、豆知識的に楽しく読めました。どの業種にもドラマありですね。

もっと読みたい

無料分を読みました。一話一話が短くて、9話はあっという間でした。もうちょっと読んで話に惹き込まれたかった。主人公は果たして綺麗になれるのだろうか。私も日々の姿勢を見直さないとなー。