これはお勧め
無料分の79話まで読みました。記憶力が優れているけれど、それで誤解を受けて育ったきた主人公。何とか目立たない様に宮中に仕えているけれど、殿下との出会いで自分を見つめ直し、必死に頑張っていく姿に応援したくなりました。主人公が難題を解決していく過程も非常に痛快。お勧めです!
無料分を読み進めていました。主人公が無敵の強さと賢さで、かなう敵無しという感じで安心して読めました。恋愛要素も少しだけ入ってきてこれからそちらはどうなるのかな?という感じですが、大きい章が終わって、これ以上話を引っ張らなくても良いのでは?とも思ってみたり。
無料分を読み進めています。100話くらいまではワクワクしながら読んでいた気もしますが、大きな話が終わって、次の章に行くときに、また同じことの繰り返しかーと思ったら急に読書熱が覚めてしまった。
無料分の17話まで読みました。精神科に入院している患者さんを動物で描いているのは重い話が重く成りすぎずで良い感じでした。患者さんも、その家族も一癖も二癖もある人々。対応している職員さんに頭が下がります。
無料分を読み進めています。面白いけれど、1話が短くてなかなか話に入り込めずです。せめて1日数話無料にして欲しい。折角の良い内容なのに、急に説明を省いたり、話を進めたりする時があって、残念。もうちょっとじっくりと描いても良いのではないかな。
それでも、話は面白いです。
無料分の6話まで読みました。作品としては面白いけれど、主人公が子供っぽ過ぎる気がして子供達が可哀想。子供達がいるんだから、もう少し何とかならなかったのかな?自分の会社もあって経済力もあり、ご両親も通える距離にいたのなら、まずは子供達を守る方向で考えて欲しかった。精神科に子供と一緒に受診ってありなのか?そこも疑問に思いました。
無料分の43話まで読みました。読んでいて見たことある絵だなと思っていたら、ゴリラと一緒の作者さんだった。道理で話が面白いと思った。読んでいて少しづつ曽根くんに感化されて周りが変わって、話も少しづつ深くなっていく感じでとても面白かったです。続きが気になります。
全話無料で有難かったです。初めの方の話に勢いがあってあっという間に物語に入り込めました。最後は皆幸せにまとめようという感じで、勢いが落ちてしまった感がありましたが、それでも十分に楽しめました。
無料分の35話まで読みました。主人公のパーティアの無邪気な所が可愛いです。どうしてもヒロインと自分の婚約者であるセシルを一緒にさせたい様ですが、セシルがヒロインと一緒にならないといけない秘密がありそう。ちょうど良い所で無料分が終了で続きが気になります。
無料分31話まで読みました。出てくる登場人物の発言がモラハラ、セクハラ、パワハラ満載で胸が悪くなるような人達ばかりでイライラさせられました。そこに主人公がバサッと言い返してスッキリと言う展開と言うことなのかもしれませんが、主人公の言い方、返し方が怖すぎてそれはそれでどうだろうとモヤモヤしました。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~