面白かった
無料分の42話まで読みました。まだ、基本は森の浄化で、少しづつ森も魔物も復活してきて健康と平穏な日々を取り戻してきます。王に呪を返す場面は気分がスッとして良かったです。今までは平穏なお話でしたがこれから王と対決する場面がありそう。
無料分を読み進めています。私のこと覚えていますかから、この作品に来ました。若い時の考えの浅さ、自分の事だけで精一杯。わかるなー。若い時に出会う恩師って大切だよね。昔を思い出すとあの時がどれだけ貴重で輝いていたか。もう一度、その場に行きたいけれど、もうそれは叶わない訳で。作者がどれだけ思い出を大切に、先生の事を慕っているのか。そして先生はもう居ないのだろうなーと思うと切なくて、とても良い作品です。
無料分を読みました。絵が上手い作家さんでは有りませんが、話で読ませて、心を揺り動かされます。人生の終の棲家。どういった人生を歩んで、最後はどう亡くなるのか。考えさせられる作品でした。
無料分33話を読みました。冒険者ものとか好きなんだけど、どうしてだろう、そこまでハマれなかった。でも、これから面白くなりそうです。
無料分の35話まで読みました。もう、共感できる部分が多くて、いま一番ハマっています。免疫系の病気で働きたいけど一生懸命は働けない。貧乏でただ生きる為に生きているって感覚は切ないよね。人生は楽しむ部分も無いと辛い。医者が婚活でもって言ってたけれど、結婚しても楽じゃないってって思ったり。主人公が家族がいたらと想像した部分が笑ったわ。そうそう。具合悪くても、で、ご飯は?って言われたり、体操着を洗ってと言われたり。病気でアレコレと心配されるのは少女漫画の中だけだよね~って思うこの頃。なにはともあれ、オススメの作品です。
無料分の15話まで読みました。話がプログラマーの専門的な話なのかな?と思いきや、そこまででもなく、どちらかと言うと理不尽な会社の対応に対抗して、最後はスッキリとする感じのお話かなと。コスプレ設定はいるのかなー?
無料分の56話まで読みました。ファンタジーの世界の俺だけ。。。シリーズですが、主人公だけドラゴンと話せるという分かりやすい設定。それによりドラゴンの気持ちが分かり、ドラゴンが素直に働いてくれて、主人公の評価も能力も上がっていくという読んでいて気分が良くなるお話でした。毎回3話無料で読み応えもあって、楽しかったです。
無料分の34話まで読みました。無料分が34話は短すぎたかな。まだ壱成くんが幼稚でみていてイライラする感じで、応援する気になれなかった。他の人のレビューより、壱成くんがドンドンと大人に変わっていくようだけど、その片鱗まで読みたかったかな。
無料分を読み進めています。無料になっているの気づかなかった。で、そろそろ無料分が読める期間が終了しそう。ウワーン。122話も無料だから読み終わらないよー。
無料分の44話まで読みました。結局のところ、主人公は強いのか?娘の魔法で強いのか?良くわからなかった気がします。でも落ち着いた主人公の雰囲気は好きなので、面白かったです
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC