はてしないさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 12% 6
評価3 56% 28
評価2 20% 10
評価1 12% 6
1 - 10件目/全47件

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    ストーリーや絵の細かい描写が雑に作られていて、気になってしまうところが結構あり残念です。
    ほかの方も書かれていましたが、唯一の家族とも言える愛犬マルについて、別れてから主人公が全く触れません。
    愛犬マルのことがストーリーに出てこないところに、このマンガの雑さが象徴されているように私は思いました。主人公は狼の姿にもなる獣人に嫁いだので、犬は連想しやすいと思いますが、残酷な叔父一家宅に残してきた愛犬について、全く思い出したり案じたりするシーンがありません。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイに、登場人物もかわいらしく描かれていると思いました。
    ストーリーは、どなたかも書かれていましたが、登場人物などの関係性が複雑で、私は一回読んだだけでは把握できず、読み返したりしています。
    ただ、私には、構成もわるくなく、読み手のことを考えていない書き方のようには感じられず、不快感はないです。
    第2皇妃がんばって!と応援しながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

全体的にかわいらしい作品です。
    ヒロインのサラと彼になるルークには幸せになってほしいのですが、サラがまたいつ、元いた世界に突然移動してしまわないか、ハラハラもしながら読みました。
    サラは前向きでおおらかだし性格いいですし、ルークは見た目も中身もイケメンだと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたところで、その印象です。
    絵はきれいで、丁寧に描かれています。
    ストーリーはファンタジーというか不思議な世界が舞台です。
    主人公の小夜ちゃんが純心な女の子で、好感が持てました。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みましたが、タイトルが大仰な感じがします。
    今のところ私の場合、次話が気になったり夢中には全くならないし、かと言って、読むのをやめようと思うほどつまらなくも思いません。
    夫より、妻がステキだと思った。

途中まで読んだ感想ですが、ストーリーが結構激しいように、私は思いました。
    イラストはかわいらしいけれど、作画はアンバランスな時もあり拙いように思いました。

一話だけ、やっと読み終えました。私には非常に読みにくかったです。
    構成が拙いのか、読み手のことを考えていないようにさえ感じました。絵は、拙いとは思いませんでしたが。

設定に無理があって私は読み続けられず。
    絵もけっこう雑なところがあるように思う。

途中まで読んだところですが。作画のレベルが高いとは思えませんし、丁寧にかきこんでいるいるようにも感じません。
    登場人物の心情は理解できますが、進行が遅くだらだらとして、しつこさまで感じてきました。
    残念です。

読み始めたところです。カラーのマンガです。人物の顔が濃いような絵と言いますか、頭が大きめの絵のような気も自分はして、さらっと読めずにいます。