嫉妬?
39話まで読みました
名前忘れちゃったけど、公爵に嫉妬して,婚約者を奪うつもりかな?
まァ彼女は12人の前婚約者たちとは、全く違う 事に気づくのも時間の問題だろうが、一瞬揺らぐかな?
想像通りなら,有料で読まないでも想像がつく
39話まで読みました
想像通りなら,有料で読まないでも想像がつく
絵はすごく好きです 好みの絵柄で,読んでみる気になりました
ただ、ストーリー展開がまわりくどいので 好きではありません。
まだ、冒頭なので そう感じるのか
もう少しだけ読んでみます。
公爵様は、戦いばかり続けてきてだいぶ遅れた思春期が来たようです。
好きな娘をイジメる イジメが過ぎると恨みしか生まれません
好きな娘をいじめても いじめられた側は小さな恨みを重ねていくのです
コレは,二人が結婚して両思いになる話かな?
絵柄も好きだし、ストーリーも好きだが、文字を縦読みじゃ無く 横読みなのが、読みづらい
疲れるので もう読むのを止めます
サラって、恋愛未経験の設定?
あまりにも、鈍く敏さが全く無い。
23歳なら,恋愛経験のひとつや2つあっただろうに・・・
社会にも出ているのに,鈍すぎます。もどかしいが、子供の恋愛を見守るつもりで読んでます
何で、なりたくないんだろう。そのような場合 『好きな殿御がいる』『義家族に好感が持てない、もしくは嫌』のどちらかなんだよなぁ。
花顔の場合は、後者か 両方だな!
彼女、悪役っぽく無いねェ正義の味方って感じでもない。恨みってかんたんに、起こりうる事で、恨むよりも、許すことのほうがむずかしいから より楽な方へ気持ちが向くのかもしれない。
男が女装して後宮入リ。初めての(初めてかは知らないけど?)設定だが、この皇帝は 女性だな!?後宮入リしても、お手付きにならないからなぁ。手を出さない!!皇帝なんざ女でない限り有り得ないからなぁ!!!
華流漫画は大好きですが、ストーリー展開が、雑な気がします。絵も 好きな部類に入りますが、ちょっと🤏幼い?っていうのかな?老人も、若い人を無理やり老けさせている 気がします。
人は人と交わるから人間って書く。神は畏怖されるのがほとんどで、交わることは無い。もちろん、神と人間では心は通うはずも無いのです せっかくのやり直しの人生は人間として生きてほしい
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります