好きかも。
行き違いの勘違い
かなり、面白い内容で 次を読むのが楽しみな作品です。無料期間が過ぎても見る可能性大の作品は久しぶりで、目が離せない
行き違いの勘違い
絵柄もストーリーも好きなんですが、人物名と、役職名がハングルでかなを振られているのが読みづらい。
まだ 中国語読みなら,音読みなり訓読みなりでわかりやすかったかも。
残念です
魔族や魔王が出てくるなかで、残虐行為をしなくなる原因が 魔王の子供ってのが 斬新コレは買いだな。
無料期間が過ぎても見る
連載が終わったても 面白さが変わらなければ冊子化しても 購入する事にする
タイトルが公爵夫人は逃げる。だからいつ逃げるのかと思えば、23話まで読んでも まだ逃げていない前置き長過ぎて無料期間で読み終えます。
今までに無い展開 異世界転生モノや憑依系 等は多々ありますがなんか,面白そうだなぁと・・・
初っ端から 展開が読みにくいのは、私が知らないだけかもしれないが、目に付き読んでみようかと思いました。
楽しみです
13話まで読んだが、あまり進展しないのと、ストーリー展開のコマ割りが理解出来ず 読むのは無料までとなりそうです。ページ数の少なさからも 有料で見るには高すぎるので 満足感も無い
先程アニメで初めて見て、検索して読み始めました。
有料で見るか、レンタルで見るか、購入するかは この無料期間で考えて 面白そうなら 購入
ん〜⁉️なんか,予想通りの展開で ちょいつまらないか・・・
と 思ったが絵柄が好きなので読み続けてみようかと 思ってます
後,3話ほど読んでもそのまま予想通りの展開ならば,読むのをやめ他 探す。
鳥山明先生が亡くなり、今後作品は見ることができないんだと,思いました。やはり、好きなモノは好きで、作りたくなるのが普通かな❓
違うのはわかってますが・・・・
ヤッパリ先生に行きて欲しかったし、さらなる作品も見たかった。
御冥福を祈ります。
彼女は幽霊が見えるだけでなく、払ったり昇華する事も出来るんだ?
ヤッてることは、陰陽師や依り代の巫女みたいなモノかな❓
お父さん、私この結婚イヤです!