え〜!?もう無料終わり!??
一刀の強さが好き。
リーダーのなんとなぁくのほほんとしたところが好き
もう少し無料があったなら、有料でも読んだが、ちょっとした切りの良いところで無料が終わったのでコレで良しとすることにします!
一刀の強さが好き。
リーダーのなんとなぁくのほほんとしたところが好き
始めは、なんだこの男は?!
結婚する前から、すでに愛人がいるのか?
正妻ができても、変わらなかったのが今では完全にホの字、
相思相愛になる迄は,時間がかかりそう。
きっかけさえあれば,トントン拍子
少し前から読み始めました。タイトルからして、求婚がかなり大掛かりになるんじゃないかなぁと予想して見ています
この公爵様もうホの字になってるような気がしますが
次が楽しみです!
一夫多妻制いいなぁ!昔のほうが良かったのかも。一夫一妻制でプリンなるモノが、生まれ罰もあり得る。結婚してるのに、別の人とも深い関係になる人はなるし、ほとんどの人はそうならないだろう。
3ヶ月前に毎日無料で読んでいたのに、いつの間にか読んでいなかった。無料のチケット表示が出なかったら忘れていた。
毎日無料が、チケット利用後終了したので 見たいか?
と 考えたら,ソコまで見たいと思わない『つづく』だった
せめて、あと2話分無料だったら見たかも。
キティはオオカミと偽っているが、周りの全てのオオカミが,猫と認識していて 言葉のやり取りでも,すでに、『可愛い猫ちゃん』と言ってる。
が,健気な姿も猫でしかないです。
いつか『猫である』と家族に知られたら、傷つかないかなぁ?
今がユミル(番さま)の本音?王に『この国で女たちは生きづらい、国が、王が無能だからだ!』と言っているようです。幾人の男性と関係があるのは、生きるためであったはずなのに、牢での コレはダメ。
いやぁ〜、私も思っていたんだよねェ
聖者じゃダメなのか?!って
確かに、聖女ですって勝手に召喚して、当たり前かの様に『悪』に立ち向かわせるんだから、非道な行為だよ
かどわかし(古い言い方)罪、強要罪更にはセクハラ(初っ端からブタって言ってる)まで
出だしが、良かったし他とは少し勝手が違う異世界モノ
楽しみです
何で、なりたくないんだろう。そのような場合 『好きな殿御がいる』『義家族に好感が持てない、もしくは嫌』のどちらかなんだよなぁ。
花顔の場合は、後者か 両方だな!
嫁に欲しい。とうとう、言っちゃいましたね もしかしたら何かの褒美でおねだりすると思いましたが、結果は、ある難解任務をやり遂げたら、となるかな?
穏やか貴族の休暇のすすめ。