女の文字
タイトルに『女』騎士って書かれていないと,間違えて、♂️と♂️の怪しい恋バナかと思いましたwww
大概、従軍すると家事系はパーフェクトになるんだが、違うパターンは、初めてなので読み始めました。
あー・・・
なんか好きかも
キャラクター設定も,ストーリー展開も,急でもなくゆっくりジワジワ読みたくなる。
もう少ししたら、ちょっとアクシデントのような出来事があれば,もう完璧‼️
有料になっても見ます。
韓国の愛憎劇ドラマみたい
おそらく,乗り物系の事故か、なぜか崖から転落しても,死んだと思ったのに,生きていたパターン
あり得ないくらいギャーギャー騒ぎやられた事を仕返し,最終的には、ハッピーエンド。
やっと離婚できましたね〜
今と比べるからなんだろうが、医者になると思って,1年未満でなれるモン❓
聴診器では無い脈診だけで❓
超天才でない限りなれない 漫画ならではですね~
80話まで読みました。
別に聖女じゃなくても雨が降る 降らない位わかるわよね
悪意のありそうな聖女で,これからが更に楽しみです
10年間は長い。
結婚したのが10代末でも 30手前で離婚なら現実社会でも難しい
男は,たつまで現役だが,女は子を産めないと離縁の対象
漫画でも,現実でも変わらない
7話まで読みました。
ポット出の女を、上流階級の人はすぐさま信用する事無いと思うけど,ソレを言ってしまうと話が始まらない💦
こういう話なんだ。 と理解します
8話まで読みました。神出鬼没のイケメン男子は,もしかして、結婚相手になる人❓
金もあるみたいだし、多重人格者なのかな❓
多重人格者でも、優しい人ならば構わないっしょ👍
この作品は 今から1話目を読むのですが,広告のスペースで見て読んでみようと思いました
基本背中に彫り物入れることに反対です
お客さんに,皮膚呼吸が出来なくて、火事で亡くなられた方がいたからです
嫌いとかではありません。
ソレで,亡くなる可能性もあるから・・・・
入れ墨は,ソレだけで見ると 一種の芸術品である。と思ってます
麻酔をしないで,彫ると綺麗です
本人の体質もあるだろうけど・・・・
島さんは,組長だったのかな❓
昇り龍って,上にいる人,又はその妻しか出来ないって聞いたことがある。
ヒロイン❓が暗すぎる
そういう設定なのはわかるけど,個人的に絵柄が好きなので早く急転換してほしいなぁ
と,思いました!
ずっと暗い顔のままじゃ綺麗な顔がもったいない!
皇帝と女騎士