かわいい~!!!!
あざがなくなった姿が早く見たい
かわい〜からカッコいいに変わるんだろうけど
楽しみー
自分なら、猫に憑依して 色んな角度から眺めたい
あざがなくなった姿が早く見たい
かわい〜からカッコいいに変わるんだろうけど
楽しみー
自分なら、猫に憑依して 色んな角度から眺めたい
お茶って、2000年前は 薬だったんだよなぁ。
しかも,最高級高額の‼️
30年くらい前に、龍井茶を挿し木にして栽培してる茶葉を飲んだことがある。
美味かった‼️
龍井茶だったらば、更に美味いのかも知れない と思いました
周りに、話をしてくれる人がいないと,こころが育たないんですね
彼女は母を亡くしてから、心の成長が止まったままだった。
結婚し、これから少しずつ成長していく姿を見るのが楽しみな作品です。
神様学校って事ならば、場所は出雲にあるのかな❓
神無月は、全国から出雲に大集合するのだから、設定上、ヤッパリ学校も出雲にあるのかな❓
ただ、太った人と,頭の剥げた人
どっちが良い❓
と,究極の選択を迫られました。
悩んでいると彼女の選択を聞いてみたくなり聞いてみたら,『太った人。
ダイエットさせる‼️ハゲは鬘もあるが、遺伝したら嫌だ』
と、言ってきた。
つかさず,聞いてくるので『どっちも嫌だし,優しい人ならどっちでもイイ‼️』
そう答えたら,彼女は優しい人を結婚相手に選んで、今も幸せそうにしています。
主人公は、容姿を気にしすぎです
他人は本人が思ってるほど,意識していない💦
39話まで読みました
名前忘れちゃったけど、公爵に嫉妬して,婚約者を奪うつもりかな?
まァ彼女は12人の前婚約者たちとは、全く違う 事に気づくのも時間の問題だろうが、一瞬揺らぐかな?
想像通りなら,有料で読まないでも想像がつく
よく、本屋などで表紙を見かけてはいました。
最近まで、勝手な思い込みで どうせ,ありきたりな料理漫画かと思いました
が!
読んでみると,ありきたりながらも,こころがほんわかする内容で、読み始めたばかりです
もう!! 自分の頭を改造したくなる位
料理は得意でもないし、食べる事に貪欲でも無い私が,のぶ が好きな理由は 人情 が描かれているからかなぁ
と,思いました!
最後の晩餐で,何が食べたい?
と 聞かれ
嫌いな食べ物を言ってしまう私が 変わる日も近いかな?
全話無料だぁと読み始めたが、99話目で,有料化!!
日付の確認はしていたけど,その時間までは確認していなかった(泣)
ゆっくり読んでみます。
力を望む最高位の権力者は自分より強い存在は脅威に感じ、排除します。第2皇妃を脅威に感じ始めた 皇帝がどう,対処するのかが楽しみです
萌ー 推し活
が、好きな人増えた感
好きが強すぎて,他人様に迷惑を掛けている 事に気づかない人が増えて来たように感じます。
終いには、『押し付け』る人も!!
個人レベルで,ルールを守りながらの活動なら良いのですが、推しを無視,軽視した活動は タダの迷惑行為
絵柄が好きです。
好みってより、大好物❓
キャラクターも,それぞれ際立っていてどれも、好きです
悪役でも、善人でもキャラクターに好感が持てたことも 私にとっては珍しい。
無料分が終了しても読みたい作品です。
公爵家のメイドに憑依しました