あ〜ぁ
全然気にして無い!なんて力いっぱい言うと、相手は 自分自身との隔たりを感じるものだぞ。『あなたには、興味ありません』って誤解をしちゃう。
いくら思惑があるとは言え、思いやりがないといずれ見捨てられますョ
その前に、束縛もよく無い。
漫画だけど、人間の心理が、垣間見える
その前に、束縛もよく無い。
漫画だけど、人間の心理が、垣間見える
中国では、赤色が結婚式で、白色がお葬式の色なんだぁ。赤色はめでたい意味もあると思いますが、今は(ウエディングドレス)白色なのは何故なんだろう?宗教的な意味かな?
表紙(?)と中身の絵柄がだいぶ幼くなっていませんか?酒場にで、元婚約者の愚痴を暴露している時のストーリーを読んだ時、思わず別の作品かと思ったぐらい
歩けば歩くほどスキルアップ
めちゃくちゃいースキルじゃん。私も、歩くのが好きなので、この世界の中なら、結構オイシイ立場のキャラクターになってるかも。早く次が見たい!!!!
コニーさんお強いのね?強くなるには理由が2つあります。一つは生まれつきのモノ
もう一つが必要に迫り努力で強くなったモノ。
のいづれか、コニーさんは後者のようで前者な気がします。
主人公 いつもの姿 メイド服
575 出来ちゃったじゃない。動きやすい!分かるんだよ!!ものすご〜く分かるんだよ! でも、せっかく生まれてきたんだし女の子なんだから、オシャレさせてあげてー。
人生は長いが青春は短いんだ!!!
あんなに怖い顔(超失礼)なのに、優しい漢の人ってギャップがあってすごい好き♥️顔で冒険者をするわけではないからなお、良い。涙腺崩壊の話って、どんだけ ー!!
子どもの頃はプニョプニョしてるぐらいが丁度いいのです。これから先身体も絞れてくるんじゃない?将来がとても楽しみな、兄弟ですね。
好き。とか言って口説こうとした女性をいとも簡単に、『コろさなければならない』なんて、言えるヤツにはロクな奴がいない。脅しもあるのだろうが、ちょっと『ん?』って思いました。
えー!!もう読み終わった。これからが、面白くなりそうなのに!傷心してきた者同士、相手を思いやって暮らしていけそうですね。しっかし、この妹は何なんだ!?悪意そのものじゃん!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される