女のメンタルがスゴイ
少佐の目が見えるようになってバレるか、兄弟が、暴露するか、のどちらかだな。
少佐が惚れまくって,気にならない様になるか、女が、暴露して逃げ出すが少佐に連れ戻されるか
無料が少ないので、読み続けるかは未定です
女のメンタルがスゴイ
無料が少ないので、読み続けるかは未定です
うっかり❓
で、人助けができるなんて、スゴイですね~
うっかりとは、普通に考えたら ミスだったり、予定外のアクシデントで、不利なモノだと思いました
太閤殿下がなんか胡散臭いとは、思ってたんだよなぁ
繕う優しさ❓
繕う言葉❓
行動や、言動すべてに虚造感・・・
王子と結ばれてくれたらアドリエンヌの生涯や憑依した事も、報われます。
83話まで読みました。
ベタなキスシーンですねー
解説があるとはいえ、あ、やっぱり?
って思っちゃいました。
他になかったのか!?
って思いましたが、解説付きのコレがベストだ!
って思えるから不思議
88話まで読みました。
なんか、急に悪魔とか 出てきて話が飛躍し過ぎて飽きてきました
無料終了までに、おもしろい展開にならなかったら有料では読まないかなぁ
この作品は 今から1話目を読むのですが,広告のスペースで見て読んでみようと思いました
基本背中に彫り物入れることに反対です
お客さんに,皮膚呼吸が出来なくて、火事で亡くなられた方がいたからです
嫌いとかではありません。
ソレで,亡くなる可能性もあるから・・・・
入れ墨は,ソレだけで見ると 一種の芸術品である。と思ってます
麻酔をしないで,彫ると綺麗です
本人の体質もあるだろうけど・・・・
島さんは,組長だったのかな❓
昇り龍って,上にいる人,又はその妻しか出来ないって聞いたことがある。
生まれ変わっても一緒になりたい人って滅多に思わない感情だったりする
一緒にいれば、良いことも悪いことも見えてくるのが普通。
未練がましくしがみつくのは前世で,よく見ていなかった証拠
理不尽でパワハラモラハラ?要らんだろ?普通!!
神様学校って事ならば、場所は出雲にあるのかな❓
神無月は、全国から出雲に大集合するのだから、設定上、ヤッパリ学校も出雲にあるのかな❓
39話まで読みました
名前忘れちゃったけど、公爵に嫉妬して,婚約者を奪うつもりかな?
まァ彼女は12人の前婚約者たちとは、全く違う 事に気づくのも時間の問題だろうが、一瞬揺らぐかな?
想像通りなら,有料で読まないでも想像がつく
絵はすごく好きです 好みの絵柄で,読んでみる気になりました
ただ、ストーリー展開がまわりくどいので 好きではありません。
まだ、冒頭なので そう感じるのか
もう少しだけ読んでみます。
盲獣の終わらない夜