なんか面白い
読み始めは、人並みに大きくて万能猫という設定に無理があるのでは、と思いましたがすぐに面白さに引き込まれました 表情や仕草の表現がなんか面白い 漫画家の皆さんは流石ですね いろんな猫マンガを見てますがどの猫も個性的で可愛い☺️
猫大好きマンです 最近YouTubeで猫サイトを見ていて黒猫が賢く、懐こく、可愛いんだなあ、と思っておりましたところ、この漫画を読んでさらに一度は飼ってみたいと思うようになりました ろんチャンええなあ🤤
ホントに可愛い😍
最近、猫の漫画を漁ってます TVでの某動物写真家さんの番組のせいか、最近猫への注文度が上がってる感じがして猫大好きマンとしては嬉しい限りです この作品は、最初は絵に違和感があったのですが、読んでいるうちに気にならなくなってきました いたるところに猫あるあるがあり楽しんでます
登場する人達が猫達(+犬)を愛おしんでいるのは伝わるのですが、ちょっと動物至上主義的なところが息苦しさを感じます🤔 🐱たかが猫されど猫🐱 今居るニャンコは10代目のツンデレちゃんで猫大好きマンとしてはちょっと気になります😸
猫大好きマンとしてこの作品はおすすめです いたるところ猫あるあるだらけで最高😀 絵も猫の表情を良く捉えていて思わずニンマリしてしまいます😸
ちょっと怖いけどなぜか気になる 一気読みには向いていないと思うが以前から他のサイトでも時々見て気にしていました これからも気になる作品になるね
無料の分を読んでみたところですが面白そうです 今後の展開が気になりますので購入候補にします 死神のキャラクターがいいですね
女性マンガはほとんど読まなかったのですが、何となく無料で読んだら面白そう🤔 ちょっと読んでみようと思ってます あと、やはり絵が上手い作品は惹かれますね👍
久しぶりにシティーハンター読みました 懐かしい感じと改めて面白い内容に得をした気分になりました しばらく楽しめそうです✌️
絵が上手い!戦闘シーンは迫力満点💯漫画でこれだけ痛快にストレス発散できるのはなかなか無いですね!これからも楽しみにしてます
デキる猫は今日も憂鬱