やっぱ面白い
やっぱ面白いね。最初が大好きなヨーコちゃんでグッド👍単行本未収録か〜!揃えるときは紙派なので悩むなぁ😕別に深い意味は無いのでデジタルでもいいからゲットしようかなぁ。。。
なんとサイコのJK版があるんですね!白黒版、カラー版、JK版のいずれのレビューも★1〜5まで結構バラけていて、いろんなご意見を読めるので作品と共に楽しんでます😀
低評価の投稿はあまりしないのだけれど、この作品はウ〜ンですね。本当にこういう女性はいるのでしょうか?いるんだろうな。投稿数が多いのを見ても、良くも悪くも作者さんの勝ちですね。そういう私も思わず投稿してるしね笑
異性の幼なじみってなんか懐かしいね。けいこちゃんにれいこちゃんが年が近くて可愛かったのを思い出しました。残念ながら結婚にまでは至るほど仲がよかった訳ではなかったけど。。。ちょっとキュンですね🤏
異世界と食べ物の組み合わせは結構あるけれど、この作品は設定が変わっていて面白い。アイファちゃん可愛いね❤️特に女の子の描き方が可愛くて好きです😊
同じ作家さんの別の作品をかなり気に入り、この作品も読み始めました。どうやらツボにハマったようです。こっちも好きや〜。
ネコ大好きマンとしてはこの作品好きです❗️エスプリの雰囲気が感じられます。絵と内容もマッチしていて読んだあとホッコリ、ニンマリだね。買ってこよ😃
ストーリーも設定もありきたり。主人公の表情も絵の技量もイマイチ。なのに何でこんなに美味そうに見えるのだろうか?これまでのミスマッチ(?)ベスト3に入る好きな作品です😼
いかにも女性漫画らしいタッチで読むつもりはなかったんですが、無料分が結構あったので読んでいるうちにハマりそうになってます。この後が気になる・・・。
本編に負けず劣らずコッチも面白いね🤣大のヨーコファンです。ゴッツ魅力的や〜。ミサキちゃんもエエけどやっぱヨーコがイイ! ヨーコ主役で続編希望です。
ざ・ふぁぶる