面白そうです
作者の他の作品が好きで読もうと試し読みだけ見ましたが、やっぱり面白そうです。はっきりした登場人物の性格や個性的な面が期待できそうです。
登場人物が個性的ではっきりした性格で読んでいて気持ちがいいです。
こんなこと言えないな、と思うこともスパッと言える主人公が羨ましいです
おもしろいです!ファンダジーがちょっと入ってるところがいいです。なんとなく題名からしてこんなもんか…と思ってましたが、以外に読んじゃいます。
題名どおりにはちゃめちゃな感じですが、面白い。
またまた転生モノか…とうんざりしていましたがこれは面白いので読み進めます。和と洋の融合的な?
鬼だけど彼女とだとだんだんツンデレキャラになっていくのがたまらないです。
やくある設定ですが、絵も背景もきれいなので先が読みたくなります。
展開が遅くてなんだかもやもやしましたが、なんとなくふたりともまじめで相手のことを思いやりながら進展していくのでこんなのもいいな、と思いながら読めました。
一話だけよんだのですが、絵と登場人物の語り口に少し違和感を覚えました。せっかく絵がきれいなのですが読み進めないなと私は思いました。
絵が少女コミック!という感じでちょっと苦手なのですが、話は王道なところもあり、少しコミカルタッチな感じもあり楽しく読めます
まだ冒頭部しか読んでませんが、なんという勘違い男なのでしょう。私は彼女が可愛そうでしかたなかったです!
まあでも色々と理由がありそうなので…
これからの展開に期待です。
彼が純情でかわいいです!しかも制服ですし…
年の差婚ですが、とてもいい関係のような気がする二人。無料分を読み終えた所ですが、今後の展開も楽しみなので読もうと思います。
#バツイチアラサー女子と男子高校生