作者が好きで
波うららかに…を読ませていただき、作者のファンになり、読んでいます。ピュアな恋愛を得意としていて、こちらの作品もとても好きになりました。
彼女のツンデレさがかわいいです。彼の方はすごいイケメンで読んでいて目の保養になりますし、天然で彼女の気持ちに気づかないところがじれったく、面白いところです。
とにかく、絵が綺麗なのがいいです。
設定はいい感じなんですが、いかんせんセリフが噛み合ってなかったり理解不能なところが多いと感じます。翻訳があまりよくないのかその辺は謎ですが読みにくさを感じます。
久しぶりにキュンキュンする話に出会いました!
青春時代とかって、こんな風に些細なことで傷ついたり、喜んだりしていたなぁと主人公の気持ちを懐かしみながら読んでいます。
心と身体に傷を負ってしまった主人公を以前と変わらず思い続けてくれる彼…。彼の一途さに惚れ惚れしてしまうとともに、純粋な二人の思いに癒やされます。
同じ作者の舞妓さんの…が好きなので読んでいますが、ほっこりして癒やされます。キャラクターもかわいいし、丁寧な描写も好みです。
高校生の時に読んだマンガがこうして読めるなんてとても嬉しいです!
紙もよかったですが、電子版もなかなかいいです!
すべてが美しく、読みごたえがあります!
面白いです。大正の雰囲気や背景も綺麗ですし、年上の軍医の彼、という設定もいいです。
無料分は読んだのですが、続きが読みたくなります。
登場人物の性格が面白いです。飄々とした彼、真面目な主人公など。話の展開はゆっくりですが、その間にある話のやり取りなども面白くて読み進められます。
絵がリアルなのでそれを通り越して人物を人形のようで、より恐怖感を感じます。美しすぎたり、精密すぎたりする絵は逆にフェイクっぽいんだなと思いました。
花と紺青 防大男子に恋しました。