すごく美形です
皇子が美形すぎてくらくらします。まだよみはじめで物語も掴めていませんが、人物絵がきれいなので読んでいて楽しい。
高校生の頃を思い出させてくれます!私自身も女子校だったのでなんとなく主人公の気持ちがわかるような感じで、ドキドキしながら読めました
無料分だけよんでいますが、面白いので続きを購入する勢いです(笑)
まず、彼のほうの気持ちが揺るぎないのがとても嬉しいですし、主人公の健気なところもかわいい。結構真面目な感じです。
出てくるのはイケメンばかりで羨ましすぎる。絵が綺麗でかきこみも丁寧でみていて飽きない。話の展開も面白い。
ファンタジーでコメディっぽいところが面白いです。ちよっとテルマエを彷彿とさせる?感じがしますが…
主人公の昔の話など、暗い部分もありますが、楽しく読めます。
彼の言う言葉が甘すぎてかなり読んでいて恥ずかしくなります。題名のとおりですね…。よくマンガには設定される話ですが、羨ましくもあり、です。
二人の関係が好きです!
主人公は姉さん女房のような感じなので行動的ですが頼りないところもあり、そこを優しく彼が守っている感じがいい。まさに王子様ですが、まだ若さゆえの未熟さも魅力です?
いつも司は千鶴のことを思っていて何があっても助けてくれるし、まさにかゆい所に手が届くという感じです!千鶴の人柄の良さも魅力です。
高校の青春って感じなのですが、私には馴染めない作品でした。主人公が可愛いと思えなかったし、なんとなく天然装ってる子の感じがして、応援できなかったです。
この作者の物語が思春期の私にはいつも恐ろしかった。でも美しい描写が見たくて読んでいた。
今読み返してみると作者の教養やセンスに驚くばかり。
皇帝、偽りの皇妃に翻弄される