読みにくい
読み進めていて理解するのに時間がかかった。訳が合わないところがあったのでしょうか?読みにくいところが多々、私には感じられました。
物語的には面白いです。
物語的には面白いです。
今10話くらいまでよんだところですが、普通こういう鬼とかがでてくるような話だとそれらしい激しいシーンがあつたりするのですが、これは今のところ優しめなのでハラハラせず、リラックスして読めています。
思い通りの展開になるので、読み進めていて飽きるかと思いましたが絵も綺麗なので読んでいて楽しいし、癒やされる。
作者の他の作品が好きで読もうと試し読みだけ見ましたが、やっぱり面白そうです。はっきりした登場人物の性格や個性的な面が期待できそうです。
登場人物が個性的ではっきりした性格で読んでいて気持ちがいいです。
こんなこと言えないな、と思うこともスパッと言える主人公が羨ましいです
おもしろいです!ファンダジーがちょっと入ってるところがいいです。なんとなく題名からしてこんなもんか…と思ってましたが、以外に読んじゃいます。
題名どおりにはちゃめちゃな感じですが、面白い。
またまた転生モノか…とうんざりしていましたがこれは面白いので読み進めます。和と洋の融合的な?
鬼だけど彼女とだとだんだんツンデレキャラになっていくのがたまらないです。
やくある設定ですが、絵も背景もきれいなので先が読みたくなります。
展開が遅くてなんだかもやもやしましたが、なんとなくふたりともまじめで相手のことを思いやりながら進展していくのでこんなのもいいな、と思いながら読めました。
一話だけよんだのですが、絵と登場人物の語り口に少し違和感を覚えました。せっかく絵がきれいなのですが読み進めないなと私は思いました。
魔鬼