なんか面白そう
クエストで読みました。無料分2話だけですが。。。
なんか面白そうです。夢見がちな女の子なので、突拍子もない事を言い出しても妙な納得感もあるし、雰囲気も明るいし。
両思いなのに拗れてケンカばっかりの2人が愛を育んでしまうんですね。きっと。
読んでみても良いかも。もう少し読んでから判断したいけど。。。
クエストで読みました。無料分2話だけですが。。。
無料分読みました。
ストーリーは最初の設定部分までかな?うーん。よくあるパターンです。ヒロインは姉妹で姉の方。術師の家のようだけど、この娘には良い力がない(化け猫つき)と思われ、虐待されている。突如、嫁入する。。。
うーん。もう少し読んだら他のストーリーと違いがでてきて楽しくなるかも?
期待を込めて☆星4つ。絵は綺麗です。
無料分3話、読みました。
正直、パターンなストーリー。虐げられる前妻の娘である姉(白髪に薄い瞳の色)、可愛がられる後妻の娘である妹。でも素敵な人から結婚を申し込まれたのは姉。これからどう展開する?
という事で速攻食いつけるほどの新しさ面白さは微妙です。もう少し見せて欲しいです。。。
星は期待を込めて付けました。
時間切れになってしまって最後までいきませんでしたが400話以上読みました。
これぞ冒険活劇!登場人物が沢山でてきますが、無駄なキャラはいません。みんなカラーが有り背負っているモノが有り一生懸命生きています。
きっと誰でも好きな推しキャラが見つかります。そこも楽しみです。ちなみに私は鯉登様です。この物語には珍しく家族からの愛をきちんと受けて育った優しさや美しさ、それに愛嬌のあるカワイさがタマラナイです!
オススメです。
ものすごく臨場感のあるサバイバルストーリーでした。面白かった!
ただ、自然と戦うという話ではなく、いろいろな考えや人格の人がブツカリ合うストーリーで人間ドラマが怖くて目が離せなくなりました。
ただ、恨みを抱いている人達がでてくるのだけれど、何故か狂ったように(狂ってるんだけど多分)皆殺しに走るのが、分かるようで分からなかった。それが星マイナス1かな。
キスをしたら身体が男に変わってしまった!という中々、面白い設定です。しかもアイドルになっちゃう!此処からが面白そう。心は戸惑いながら頑張る女の子なので、アンバランスさが楽しそう。
期待を込めて☆星4です。すぐに食いつくには変身後ヒーロー?が好みじゃなかったなあ。。。
クエストで読みました。
ヒロインはピュア天然系少女マンガの様な恋に憧れる25歳。ヒーローは超カッコイイ女ったらし系の学生。絵も綺麗で少女マンガらしくて良いです。
たまには良いのでは?という感じに見えました。
とても面白そうでした。題名通り悪役令嬢が現代のおっさんに転生する物語。爽やかに、おっさんが乙女な表情で「臭いですわ〜」なんて絵柄が楽しい。
ただ無料分3話では、迷わず読み進めるほどの破壊力はないかな。もう少し読んでもいいなとは思いましたが。もう少し無料分を増やしてもらえないかな。。。と思いました。
絵がとても綺麗です。それに珍しく日本の歴史ものファンタジーです。平和でのんびり暮らしていたのに一気に謀反人。。。それから。。という感じで、これからという感じですが、いかんせん3話ですよね。読み進めるか迷います。うーん。正直なところです。
無料分15話、読みました。
絵がとても綺麗で可愛らしいです。ただ、デフォルメのコマが多過ぎるかなあ。。読んでいて、雰囲気が壊れる気がするときがあります。
ストーリーは普通の感じです。悪くないです。うーん。食いつけなかった。。。という感じです。
大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか?