家族に予言能力を使われ過ぎて、身体に異変がきたしても誰にも気づいてもらえない。それどころかもっと協力しろと言われる始末。そりゃ家出するよね。よくそこまで辛抱したって感じ。その主人公をよく気持ちよく受け入れてくれた婚約者と幸せになってほしい
美しい姉の身代わりに嫁いだ主人公は、そのことを辺境伯にバレていかない心配でならない。2人が誤解を解きながらゆっくり惹かれあいハッピーエンドになりますように。
月に一度しか会えない結婚。家から出られない生活。悲劇のヒロインのはずが、遠方まで見る能力のおかげで自分の置かれた状況をしり、王の心までしることに。どうにも出来ないこの運命をどうやってのりきるか?楽しみ!
久しぶりによんでてほっこりして楽しかった!猫のラーメン屋さんに人間が雇ってもらうって。笑仕事がブラッシングなんて超面白い。
もっと続きが見たいです。
みんなの前では怖い上司で、二人になると変化する二面性男子って、いつの間に惹かれてたりするよね。最初がマイナス印象で入ると後はプラスしかないから、盛り上がること間違いなし!
救い用のないアホな王子の後宮ハーレム化計画に、惚れっぽいところ、空気が読めないところなど、今までよく婚約者で入れたなあとびっくり。気づかなかったのか、そこまでとは思ってなかったのか。呆れる王子をほっといて主人公には幸せになって欲しい。
昔学生の頃ジャンプを読んでいたことを思い出してもう一度読みたいと思いました。ドジなキン肉マンがお茶目で面白いです。消しゴムも流行ったなあ
絵が可愛くて好きです。バカになれと言った本人がそのことをわすれているとかって無責任でおばかだなと。第二王子の王様との条件は何か気になりますが、ハッピーエンド希望です。
転生して前世のように辛い思いをしたくないから少しずつこうどうや選択を変えていく。さあ、これからどう変化していくか楽しみです。
ドラマでみたイメージとちょっと違ってクセ強のえで面白い。まあ、一人一人のキャラもそれなりに強いし、とにかくヤンクミが愛らしくて好きです
余命わずかの脇役令嬢