まだ見始めたばかりですが、仕方なく他国に側室として入り、出戻った主人公が初恋の騎士から求婚されると言うなんと幸せな第二の人生の幕開け。こんなことある?
義理母から殺されそうになっていた王女は助けてられて魔法島に保護される。そこで制御できなかった魔法を使えるように訓練していく。王女を利用しようと考えていた魔法使いは王女の人柄の良さに苦悩する。王女の国と魔法使い達はどう戦っていくのか?
ほとんど接点がなかったのに、初恋?
それとも他にエピソードがあるのかしら?入れ替わりしたまま周りをどうやって巻き込んで行くのが楽しみ
あー、わたしも過去に戻ってやり直したい!いきなり公爵に気に入られるってことある?契約結婚や頼んだこと引き受けてくれてまもってくれるなんて。令和のご時世、他人が守ってくれることなんてないに等しいから、羨ましい
婚約破棄されて、護衛騎士や侍女たちと隣の国にいったら、護衛騎士が王子?だった?こんなラッキーな話ある?だいたいなぜ隣の国に潜り込んでたの?
婚約破棄系はたくさんあるけれど、娼館に売り飛ばされそうになり、そのまま居座るのはとにかく新しい。笑。そこからどうなるのかが楽しみ。
流行り物は基本的にスルーするのですが、世の中こんなにも熱狂するのはなぜかが知りたくて、少し読んでみました。愛する人への想い、友情、現状を少しでもよくしたいと言う気持ちがぎゅっと詰まってて、みんなの気持ちが理解できた気がします
仮装パーティーのような家族のもとで育った主人公が、王女の婚約者のバツとして結婚することになるって。なんとラッキーな!笑。ともかく、あの格好で歩いて、芋くさ令嬢って呼ばれる人生を終えられるなんて。私だったら大声でやったー❗️と叫ぶかも。笑
主人公よりビオラの方が腹黒い気がするのは気のせい?主人公に婚約したくないからって頼み事はするくせに、主人公が男友達に腕を掴まれて痛がってるのに、主人公に行かず男友達の方に大丈夫?って。はあ?意味わからん。ま、女に嫌われる代表みたいな子であることは確か。
田舎から出てきて、婚約者にも拒否られ、まわりからもはぶられ悲劇のヒロインなのに、偶然何度も王子と出会い知り合いになって好かれるってある?ほんとに?ま、漫画ですから。😸
出戻り(元)王女と一途な騎士