双子なのに仲が悪くて、陥れて傷つけて不幸にしたいのはなぜなのか?人を傷つける人は自分が実は傷だらけで満たされてないのだろう。かわいそうに
主人公のお父さんがなんか好きです。ほのぼのしてて娘を大切にしてて。お父さん早く見つかるといいな。主人公はお父さんにそっくり。最初の頃の厚化粧何面白い。それでも、主人公のことが大好きなの婚約者が微笑ましい。
ぶっきらぼうな騎士と子供を通じて、距離を縮めて、だんだんお互いのことを認識してし始め意識して好意を抱き近づいていく。焦ったいけど幸せになって欲しい
ルイスとマーガレットがうまく行ってくれルト嬉しい。聖女が誰か周りがわからないのが不思議。
こう言う話はだいたい家族から虐げられていることが多いので、幸せになって欲しい
なんだか話が見えて来ない。何がいいたいのか?
色々話が繋がらなくて意味がわからない。わからないからついつい続きをみてしまう。笑
話は面白く好きだけど、絵があまり好きではないかも。ファラーラは、賢くて周りがよく見えてるから、生まれ変わってきっとうまく行くはず。
元永がかっこいい!木隣も可愛くて2人が仲良くなって、幸せに結婚して欲しい。なかなかまわりは理解してくれないけどファイト!
カメリオンが女の子みたいなのに、なぜみんなは騙せるのか不思議。寄宿舎のある学校だと必ずバレるのは時間の問題なのに。へんな輩に絡まれないように頑張れ!
まだ読み始めだけど、獣人たちが可愛くて、主人公と同じく触りたい、モフモフしたいと思ってしまいます。あのお昼寝姿は超かわいい
下女だったポクチャが王の側室になるまで、えられるもの、失うものの間で揺れ動く姿が健気で、強く幸せになって欲しいなと思います。
その中で、オッチョのキャラがインパクトがすごく、一緒にいるとハラハラするけど、面白く楽しく過ごせそう。
宝石少女は涙を流さない