毎日無料分まで
毎日無料分まで読んだ。
きっと、この先、お嬢様と執事の距離が近くなっていくのではと思った。
う~ん、イラスト・ストーリー共に並みって感じ。だって、お兄ちゃんたちの顔みんな同じに見えた( ̄▽ ̄;)
ここまでで十分かな。
毎日無料分まで読んだ。
ここまでで十分かな。
イラストが、ちょい好みじゃなかった。
ストーリーは、毎日無料を読み始めるとき、え~とどんなんだっけって感じになるから、インパクトが無い。
無料分が終わり、皆さんのネタバレレビューを読んで終わりかな。
無料分のみ読みました。
皆さんの評価のわりには、個人としてちょっとがっかり。
イラストもストーリーもあまりインパクトが無く、読み終えて少しすると、どんな内容だっけ?と思うくらいでした。
毎日無料分まで読みました。話としては、ちょっと区切りの良い感じだったので、ここまででもいいかなって。
読んでいる間は、すごっく楽しみで続きが読める時間になったら一番に読みました。
イラストもまあ、まずまず・・・ストーリーは、最高です。
皆さんの高評価の理由がわかります。
女性漫画なのに冒険もの?
ロマンスでもあるかと思いきや、20話くらいまで読んでてもぜ~んぜん。
激しいバトルもスリルもそれほどあるわけでないけど、読んじゃうって感じ。
ストーリーにインパクトがあるわけでもないのに、イラストが綺麗だからかな、たぶんたっぷりの無料話分はきっと読む。
皆さんの評価を参考にして読み始めましたが、なんかいい。
すごく、スカッとする訳でも、ほのぼのとする訳でもないけれど、何となく読み進めてしまう。
まだ、毎日無料分を読み始めたところだけど、引き込まれる面白さがある・・・のかなぁ~。
毎日無料分が沢山なのと皆さんの評価を参考に読み始めた。
イラストはあまり好みでない、ストーリーはう~ん・・・すごっく良いというわけでも悪くもない。
なんとなく毎日読んでるって感じ。
最初はなんだか読んでてもどかしいって思いが多かった。たまにスカッとしたりの場面もあって
マルが手元に来て一緒に暮らせるところで、毎日無料が終わったので、これで丁度いい所かなぁって
自分の中での終わりを感じた
まず、イラストが綺麗で好み。
抽象的な魅力がある二人がいい。
ストーリーの最初はチョイ展開が早すぎって思ったけど、読んでたらそうでもない。
これから先、どう進んでいく2人なのかが、楽しみ~
毎日無料の途中、お見合いに至った経過を告るところは、じ~ンと来たけど、その後なんとなく面白みが無いような・・・
毎日無料分まででいいかなぁ~って感じ。
執事様は出戻り令嬢を甘やかさない