毎日無料で最終話まで
毎日無料で最終話まで読めた。この点はラッキー。
旦那の表情が硬い。
ストーリーは話数にしては、詰め込み過ぎな感じなので、深みがなかった。
毎日無料で最終話まで読めた。この点はラッキー。
旦那の表情が硬い。
全話読んで、楽しませていただきました。
安達さん、いいです。イケメンで家事も出来てパーフェクトじゃん。
もう少し、評価が高くても良いのでは・・・
以前、毎日無料で読める分だけ読んであった。
ちょっと、お金持ちの家柄的な感じ感が強くて、暗い感じがした。
無料分以上読み進める気はしなかったが、今回、毎日無料が最終話まで読めるようになっていたため、続きを読み進め、完読した。
最終的に高評価も納得。
もう一度、読み返そうかと思っている。
クレスト対象作品だったので、読みました。
無料分3話では、先は気になるけど、う~んどうなのかわからない。
イラストはいいと思うけど、ポイント使ってまで読み進むには魅力が乏しい。
クエストの対象作品だったので、通常あまり読まないジャンルでしたが読んでみました。
イラストもいいし、読んでて面白い!と思いました。
イマイチだったら、イッキ読みの無料分で終わるところですが、毎日無料で読み進めたいと思います。
クエスト対象作品だったので、無料分だけ読みました。
で、タイトルの X X X は何?と疑問だけが残りました。
毎日無料で読んでたら、読み始めう~んどんな内容だっけ?って感じだった。
毎日無料分が終わってしまい、気が付けばギフト券が残っていたので、2度読みを始めたら・・・
え~面白かったじゃん、所々、すごっく笑える。
イラストもいい~、この先ど~なる?気になる作品。
クエストの対象作品だったので、イマイチ苦手なホラー・サスペンスとあったけど読んでみた。
現代の社会に対応している内容と思う。きっと、好きな方には楽しめる作品なのかもしれない。
個人的には、無料分読んで十分でした。
以前、6話分だけ無料で読んで、特によかったぁ~って記憶はなかった。
最近、以前読んだのを見返してたら、無料分がど~んと増えてたので一気に読みました。
で、続きがきになり1話分ポイント使ったけど、更に次が気になる・・・けど、まだ完結じゃないんだよねぇ~
最後、ど~なるのかなぁ。
と、キープ数見たら、多いこと!納得です。
権力も地位もあるエクサ―がダオンに無理強いしないってとこがよいかなぁ~
けど、あまりに距離を縮めていくのに時間をかけているのに、少しヤキモキ。
先は気になる、無料なら読むけど・・・って位かな。
甘くない結婚