イラスト綺麗だし、まだレビューが無かったから読んでみたけど、CEOの妄想って、ナルシスト的な事だったので期待外れだった。
笑えるというより、キモい。
笑えるというより、キモい。
たっぷりの無料と高評価に期待して読み始めた。
イラストも良いし面白いって、読み始めって直ぐ感じたけど、私ホラーが苦手で、段々とホラー要素が強いなって・・・途中から読めなくなった・・・
う〜ん、残念😞
42話、無料で完読できた。ラッキ〜!
しかも、なかなか異色なストーリーで、イラストも良いしすっごく楽しめた。
途中、二人が離れてしまってからの話は物足りなかったけど、最終的にハッピーエンドなので良かった。
強いて言えば、二人が結ばれた事がボヤかしてあったのと、最終話ではパーティーまで描いて欲しかったな。
読み始めのきっかけはクエスト対象作品だった事。
表紙のイラストとあらすじからチョイ暗い話かな~ってかなり迷った。
けど、読み始めたらハマった。
最高によかった。何度も読み返したくなる作品だった。
離れてしまった優希と大河。偶然の再開からが特によかった~。じりじりしたけどやっと結ばれた。
哀れだったのは、洋平。
母親は洋平を駒のようにしか思ってなかったんだ。
洋平がどん底まで落ちていったのは母親のせいだと思う。その点は可哀そうだったな~。
大河の優希への伝言を伝えなかったことは腹立つけど。(頼まれたとき、伝えないんじゃないかと思ったらやっぱしだった)
洋平に刺された大河は、詳細を優希に話さなかった事。最高の男気だよ。
残念だったのは、優希と大河の結婚式は描かれてなかった。それっぽい写真が飾られていただけ。
このハッピーエンド最高!
クエスト対象作品だったので読んだ。
付き合ってるって思ってた彼氏が浮気してると思ったら、良いように使われてたのは自分だったとそこら辺にゴロゴロしているストーリーが始まりだったので、あ~これもかと思った。
ただ、思い切りも早いようで、無料分だけ読んだけどチョイ先が気になった。
クエスト対象作品だったので、6話まで読んだ。
イラストは綺麗。
ストーリーは公爵家の婚外子フローレスが公爵家に引き取られたものの、使用人以下の扱いをされて過ごした後に、公爵家の者として生贄の様に嫁がされるとここ迄はよくあるパターン。
どうやら怪物王子は呪いにかかっていたようで、それが解けたらフローレスは追い出された?って感じかな・・・
短い話数だけど、ストーリーがわかりやすかった。
12話の無料分を読んで、イライラが募るばかり。
冴木美香・青木にはもちろん、ちったぁ文句言えばいいのにとさりにも・・・
そういうストーリーに仕上げているんだろうけど・・・
いつかあるかもしれないすっきりまでは読み進める気にならない。
クエスト対象作品だったので、無料分の10話を読んだ。
転生?なのかな、一応・・・
その手の作品にしては、死んだ肉体に入り込むというあまりない設定だったのでチョイ新鮮味があった。
ど~しょうもないクレイグってたいしていい男でもないのに、何でモテたのか不思議! お金かなぁ~
コーデリアの相手が性格はともかくイケメンのレオナードてよかった。
ポイント使ってまで読み進めるまでは思わなかったけど、無料ならもう少し先まで読みたい。
1番の魅力は無料で60話が完読できた事!
イラストはまぁそこそこ。
ストーリーは、凄く盛り上がるとか、ハラハラとかは少なかったけど、毎日読み進めていて続きが読みたいと思ったから、面白かったかな。
ソーマが女性の格好をしてもあまり変化が無かったと思えたからもっとメリハリが欲しかった。
ハイルはカッコいいし、切れ者の様だけど、ソーマの男装を見破れないってちょっとね〜
ソーマから告白って感じでなんかもっとハッピーエンド感がほぼ無く、物足りなかった。
クエスト対象だったので読んだ。
周りに内緒の同僚彼氏との同棲で、その彼が後輩と浮気してたとよくあるパターンだ。
何かと助け船を出す萱沼といい感じだけど、無料分の11話でタイトルとちょっと不気味な表紙の意味はわからなかった。
ただ、元カレの木原は芯の無さげな男だし、浮気相手の太田は根性悪だと思う。
木原にちょっかい出して、萱沼に寄ってくるムカつく太田がギャフンとなるとこが見たいと思った。
もちろん優柔不断な木原もそれなりの制裁を受けるべき。
香澄はもうチョイ自己主張した方がいい。我慢しすぎて何でも引き受けちゃうとこにイラッとした。
CEOの妄想、止まりません!【タテヨミ】