mocoakiさんの投稿一覧

評価1 3% 8
1 - 10件目/全155件

タイトルからして・・・

ネタバレ レビューを表示する

12話の無料分まで読んだ。
    タイトルからすると、期限付きの政略結婚だけど、旦那様が奥様を溺愛して離婚出来ないと・・・
    12話が、キスの提案を旦那様が受け入れたとこで、終わる。
    あらすじだとこれ以降、旦那様の態度が変わるって、
    念願のロストバージョン?
    う〜ん、読みたい!

イラストが結構好み

イラストが結構、好み。
    ストーリーはよくある転移者もので、元の世界の知恵を活かして移転先で必死?に生きていく・・・似たようなの読んだ気がするけど、それなりかなぁ。
    あらすじにラブコメとあるので、紬と料理長のゾルトが、いい感じになって行くんだろうなあ。
    10話の無料分まで、無料分が増えたら、読むかな。

7話まで

タイトルにお父さんとあるのに7話まででお父さんに会ったのは1回だけ、しかもほんのチョイって・・
    転生もののファンタジーだろうけど、主人公の実体は、半分龍で気を許すとシッポが出て来る事くらい。
    不明がいっぱい。
    イラストはいいんだけどなぁ〜
    無料なら読み進むね。

NEW
    これから始まる?

彼氏に振られたばかりの瞳ちゃんを巡って、幼なじみの慧くんと親友の陵介くんのバトルが始まる?
    ちょっと、同じ会社でルームシェアする慧くんの方がやや優勢かなぁ。
    ストーリー的にはちょっと気になるかな。
    イラストは、それ程好みじゃないのが残念。
    無料なら、読み進めるかも。

NEW
    偽りでも婚姻出来てよかった。

無料の5話まで読んで、偽りでも内心想いあっている二人が婚姻できそうで良かった。
    エレナの危機を察知して、エレナの元へ急ぐルーク。そこまでだったけど、きっと危機一髪で救出出来るだろう。
    先が気にならない訳では無いけど、ポイント使ってまで読み進む気はないかな。

NEW
    お互いに素直じゃないとこ、もどかしい。

斗真は口が悪い。それがまどかを更に怒りさせる。
    お互いに素直じゃないとこがもどかしい。
    お決まりの嫌な奴の存在、那須野桜って、最低。やってる事は犯罪だよ。まあ、そういうストーリーだから面白い。
    24話の無料までだけど、斗真とまどかに子供が出来て入籍もしたし、いい雰囲気だし、先に一悶着ありそうだけど、ここまででいいかな。

4話まで

クエスト対象作品だったので読み始めた。
    いろははがんばって阿久津先輩のいる高校に入学。休み時間ごと先輩とはうまく話しが出来ているって思った。
    いろはの頭の中だけでの事とわかったときはびっくり。
    精神的な病気?と思った。
    先輩だったはずの阿久津がクラスメートだったのもびっくり。
    実在していてよかったと思うけど、留年した理由が気になる。病気とかじゃないといいなぁ。

高評価のレビューが参考になったよ。

クレスト対象作品だったのと表紙のイラストが魅力に見えたので、読み始めた。
    ストーリーは、じっくり読まないと背景等の理解ができない。
    イラストは、表紙を期待してたら、がっかりかな。
    余り頭を使わずルンルン読んでる、自分には難しい。
    高評価をされている方のレビューを読んだら、ストーリーがなんとなく分かった。

いいところで、無料が終わった(T_T)

8話までの無料を読んだ。
    ストーリーは、元彼に嫌がらせをされ、それをハイスペの先輩が救世主如く現れ、求愛されてとよくあるパターンだ。
    けど、8話まで行って、元彼トラブル未解決だし、先輩は、中村さんと苗字呼び、肝心の環さんは、先輩に申し訳ない感が先行して、恋愛感情に切り替えられない・・・
    なんともどかしい二人。
    けど、ひょんな事で抱きあう格好になって、8話が終わった。
    先、とりあえず次話・・・気になる。