mocoakiさんの投稿一覧

評価2 16% 64
評価1 4% 17
1 - 10件目/全272件

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストやタグから、ちょっと暗いイメージがあって、読むのを躊躇していた作品だったけど、
    年末年始の24時間全話無料で対象だったから読んでみた。
    イラストも嫌いではない。
    内容は最後まで読んで、良かったと思う。確実に不倫だ!とはならなかったけど、危うかったり、周りからも見たらそうとれる状態も多々あった。
    純と武頼の夫婦がもどかしくもあり、前半は建前で寄り添ってる感も半端なかった。
    足立はいただけないな、彼女からしたら、拠り所が欲しかったかもしれないが、自分勝手が度を越えている。
    真山はすっごく成長した。
    純がえ~真山を選ぶんだと思ったら違ったりとなかなかの展開。
    最後は純と武頼が寄り添って終わった・・・綺麗なラストだった。

クエスト対象作品だったので読んだ。
    イラストはすごく紀霊だと思う。
    ストーリーは理解力が乏しいのか無料分だけではよくわからなかった。

クエストで未読作品探してて、読み始めた。
    まあ、元彼が自分より年下の後輩と婚約ってよくあるストーリー。
    でも元だし、別れてない状態でじゃないだけいい。
    この逆タイトルは知ってるけど、部下ねぇ~。
    2話の無料分だけど、どう展開していくのか先が気になる作品だった。

イラスト綺麗だし、まだレビューが無かったから読んでみたけど、CEOの妄想って、ナルシスト的な事だったので期待外れだった。
    笑えるというより、キモい。

たっぷりの無料と高評価に期待して読み始めた。
    イラストも良いし面白いって、読み始めって直ぐ感じたけど、私ホラーが苦手で、段々とホラー要素が強いなって・・・途中から読めなくなった・・・
    う〜ん、残念😞

ネタバレ レビューを表示する

42話、無料で完読できた。ラッキ〜!
    しかも、なかなか異色なストーリーで、イラストも良いしすっごく楽しめた。
    途中、二人が離れてしまってからの話は物足りなかったけど、最終的にハッピーエンドなので良かった。
    強いて言えば、二人が結ばれた事がボヤかしてあったのと、最終話ではパーティーまで描いて欲しかったな。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めのきっかけはクエスト対象作品だった事。
    表紙のイラストとあらすじからチョイ暗い話かな~ってかなり迷った。
    けど、読み始めたらハマった。
    最高によかった。何度も読み返したくなる作品だった。
    離れてしまった優希と大河。偶然の再開からが特によかった~。じりじりしたけどやっと結ばれた。
    哀れだったのは、洋平。
    母親は洋平を駒のようにしか思ってなかったんだ。
    洋平がどん底まで落ちていったのは母親のせいだと思う。その点は可哀そうだったな~。
    大河の優希への伝言を伝えなかったことは腹立つけど。(頼まれたとき、伝えないんじゃないかと思ったらやっぱしだった)
    洋平に刺された大河は、詳細を優希に話さなかった事。最高の男気だよ。
    残念だったのは、優希と大河の結婚式は描かれてなかった。それっぽい写真が飾られていただけ。
    このハッピーエンド最高!

クエスト対象作品だったので読んだ。
    付き合ってるって思ってた彼氏が浮気してると思ったら、良いように使われてたのは自分だったとそこら辺にゴロゴロしているストーリーが始まりだったので、あ~これもかと思った。
    ただ、思い切りも早いようで、無料分だけ読んだけどチョイ先が気になった。

クエスト対象作品だったので、6話まで読んだ。
    イラストは綺麗。
    ストーリーは公爵家の婚外子フローレスが公爵家に引き取られたものの、使用人以下の扱いをされて過ごした後に、公爵家の者として生贄の様に嫁がされるとここ迄はよくあるパターン。
    どうやら怪物王子は呪いにかかっていたようで、それが解けたらフローレスは追い出された?って感じかな・・・
    短い話数だけど、ストーリーがわかりやすかった。