かわいい二人。
沙羽も佐倉くんもかわいい。
このくらいの年齢の漫画って、結構意地はったり、ごまかしたり、素直に気持ちを伝えられなくて、読んでて悶々するけど、佐倉くんの気持ちをストレートに伝えるとこすっごくいい。
19368位 ?
沙羽も佐倉くんもかわいい。
イラストがとっても好み。グレイスもかわいいけどアンセルがすっごくいい、イケメン!
ストーリーはめちゃくちゃ勘違いのオンパレードで面白いんだけど、タイトルの三日間って・・・
ストーリーが三日間の話かと思った。
無料の27話で、ちゃ~んと結婚までこぎつけたから、よかった~、話はまだ続いてるけど・・・
タイトルからして、ムカつく旦那だろうと思ったけど、その通りで・・・
はぁ?なんだこの旦那はと、1話さえ完読できず、リタイア。
ムカつくというより、吐き気がしそう
クエスト対象作品にあったのと高評価だったので、無料分8話を読んだ。
イラストもいいけど、ストーリーがいい。高評価に納得。
無料分で、宮薗さんのEDが治ったみたいな感じがわかったから、良かった。
二人の距離が少しずつ近くなって行く感じも楽しめた。
44話の無料分までだけど、なかなか楽しめました。
やっぱり、最初の頃に暴君から逃げるところあたりが一番ワクワクして面白かった。
完話しているので、最後はどうなるのかだけきになるかな・・・
何かほんわかした感じがとても良くって、スイスイと読めて、12話の無料分があっという間に終わった。
これから、少しずつ二人の距離が縮まって行くんだろうなあ〜
イラストは、綺麗だなぁ〜って、特にグレイシャーはイケメン!
フィアンメッタもまずまずって思うけど、候爵家なのに、「あんた」って言葉使い・・・すごっく違和感。
フィアンメッタが転生して、グレイシャーといい感じになって来た所で無料分が終わったので、まぁ、ここ迄でいいかなぁ。
イラストが綺麗です。特に朔!すっごく綺麗。
ストーリーもやさしい感じがすごくいいです。高評価なのが納得。
彩芽の声が出るようになって、繊月が彩芽に優しくなれるのは何時の事やらと思いますが
20話の無料分までで楽しめました。
令嬢は婚外子って、ことかな?
引き取られた先で、酷い扱い、まあ、よくあるストーリーだけど、傷が残る程の体罰とかまでは、無さそうなので、まだマシ。
無料分の3話で令嬢の過去がわかり、父親は、ヤリ逃げしようとした汚い奴ということくらいで、後は?
次期国王の悪評はあるけど、顔も出てこない。
次は?と意欲を掻き立てられるには少なすぎる話数でした。
イラストが好きなので読み始めた。
ハーレクインって、ラブロマンス的なイメージがあったけど、この作品、契約結婚だとしても入籍だけして放ったらかしの期間、長すぎ。
で、自分の都合を押し付けってのがムカつく。
佐倉は私を好きすぎる