mocoakiさんの投稿一覧

評価2 15% 64
評価1 4% 17
1 - 10件目/全277件

NEW

クエスト対象作品だったので無料の8話を読んだ。
    イラストが綺麗。登場人物や神獸等も可愛い。
    ストーリーは素朴な感じ。
    普段、読まないジャンルだから、無料ならもう少し先まで読みたいけど、ポイント使ってまでは無いな。

NEW

クエスト対象でなければ、絶対に読まないジャンルだけど、無料の7話まで読んだら面白かった。
    番付2位の蜂山とのバトル?、ことごとく蜂山のパンチをかわす縁。え〜この結果は〜ってとこで終わった。
    う〜ん結果まで、ポイント使うか検討中。

他にも似たような話があったなぁ。って感じのストーリーだった。
    過去に出会っていたって、流石に出来すぎ。
    継母と義姉の毬江にはもっと残酷な結末がほしかった。
    二人の仲もいい感じになってくるとこれといった盛り上がりも減った。
    まだ、無料がかなりあるけど、読み進めたいって気が無くなってきた。

クエスト対象作品だったので6話の無料分を読んだ。
    久々にヒットした気分!
    イラストは綺麗だし、話の流れが分かりやすかった。
    何度もルースベルトに拒否されるセレスティアが可哀想で、使用人の態度にムカつき、ルーズベルトの過去に何かあるんだろうと思わせて続きを誘うなんて・・・
    良かった〜。
    毎日無料になって欲しい!!

40話の無料分までだけど、十分満喫できた。
    綺麗で勇ましレオーネがすっごく輝いて見えた。
    守るべき者の為に自分の髪をいとも簡単に差し出すなんて最高にかっこ良かった。

コメディ要素たっぷりで面白い。
    七緒が社畜だとしても、仕事の様を見てると超ブラックじゃん。
    なんの仕事か分からなかったけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストやタグから、ちょっと暗いイメージがあって、読むのを躊躇していた作品だったけど、
    年末年始の24時間全話無料で対象だったから読んでみた。
    イラストも嫌いではない。
    内容は最後まで読んで、良かったと思う。確実に不倫だ!とはならなかったけど、危うかったり、周りからも見たらそうとれる状態も多々あった。
    純と武頼の夫婦がもどかしくもあり、前半は建前で寄り添ってる感も半端なかった。
    足立はいただけないな、彼女からしたら、拠り所が欲しかったかもしれないが、自分勝手が度を越えている。
    真山はすっごく成長した。
    純がえ~真山を選ぶんだと思ったら違ったりとなかなかの展開。
    最後は純と武頼が寄り添って終わった・・・綺麗なラストだった。

クエスト対象作品だったので読んだ。
    イラストはすごく紀霊だと思う。
    ストーリーは理解力が乏しいのか無料分だけではよくわからなかった。

クエストで未読作品探してて、読み始めた。
    まあ、元彼が自分より年下の後輩と婚約ってよくあるストーリー。
    でも元だし、別れてない状態でじゃないだけいい。
    この逆タイトルは知ってるけど、部下ねぇ~。
    2話の無料分だけど、どう展開していくのか先が気になる作品だった。