mocoakiさんの投稿一覧

評価2 15% 59
評価1 4% 17
1 - 10件目/全254件

12話まで読んで、美織と蓼丸の距離に悶々・・・
    嫌がらせをする同僚とかも出て来ないので、カリカリ・イライラしないで読めた!
    美織のDV化の元カレは気になるけど、セフレは凄く素敵な人だった。
    高評価に納得のストーリー。

NEW

クエスト対象作品だったので、無料の12話を読んだ。
    表紙のイラストとタイトルからして、颯士先生が医局秘書の宮永彩に対しての溺愛かと思われるけど、12話まででは全然そんな感じにはならなかった。
    要先生の方が彩に好意を寄せてる感あり。
    お金が無くて切り詰めた生活してるのに要先生に誘われて、洋服新調する余裕はあるんだと変なとこにつっこみ。
    先は気になるけど、12話で盛り上がりも無かったので、ポイント使用は無いな。
    無料なら読むけど。

NEW

それ程高く無い評価だから、今まで読む気にならなかったけど、今回クエスト対象作品だったので読んだ。
    イラストは可愛い、男性は普通のイケメン。
    三角関係とあるけど、菅課長が優勢。
    人間的にも魅力があるみたい。
    課長とハッピーエンドだといいな。
    10話まで読んだけど、嫌がらせとかする女性が出てこないのがいい。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは平凡。
    婚約者候補に兄弟二人、始めは兄の弓月かなって思ったら最終的に弟の佳宵だった。
    この兄弟、姑息なこともせず堂々としてたけど、彗に対してのアピールも強烈なのが無かった。
    彗の感情の表現も盛りあがりもなかった、意地悪いライバルとかも無かった。
    山なし谷なしの平地のストーリーだった。
    魅力だった点は65話の完話までが毎日無料で読めた事。

クエスト対象作品だったのと高評価だったので読み始めた。
    テレビドラマになりそうな話だと思った。
    無料の17話まで読んだけど、温厚な島さんの背中に背負っている過去が気になった。
    無料だったら読み続けるだろうけど、島さん以外の若い店員さんが殆ど同じ顔に見えるのは残念かな。

クエストの対象作品だったので読み始めた。
    無料の3話だけ読んで、評価の割には面白いと思えた。
    望まれてつき合い結婚。
    釣った魚に餌はやらないどころか浮気に離婚をまくし立てる最低夫。しかも浮気相手は職場の子。
    タイトルからして、離婚してその時、手を貸してくれた弁護士と・・・
    無料の最後に告白かと思えば あなたの犬にして下さい。って、今後に期待しかないでしょ〜
    どうやって浮気旦那と浮気相手をギャフンとさせる?か期待、楽しみ〜
    これでもかぁとやり込めてくれるといい!

毎日無料で122話完話まで読めるじゃん!と喜んだのもつかの間。
    一日1話じゃあ期限内に最終話までたどり着けない・・・とがっかり。
    それでも読み始めたら意外と面白い?
    トキワくん、彼氏にするなら最高。菊のワガママ、ほんと良く流してるって感心して、こんなカップルいいなぁって思っていたら、菊がほかの男と・・・。で浮気じゃない浮体って何!
    ここで、がっかりして、先を読む気が失せた。

銀色かなさんのイラストが好きで読み始めけど、7話の無料分では、内容の分からない事だらけで終わった。
    サスペンスでないストーリーが良かったな、残念。

読み始めのきっかけはクエスト対象作品だった。
    高校なんてもう◯◯年も前で、今とは色々違うから学生の作品は、臨場感が湧かないから避けてた。
    読み始めて、イラストの口がやたら気になったけど、登場人物の個性があって違いが分かる点は凄くいい。
    ストーリーは、ハマる。
    凄く良い!キュンは少ないけど、とにかく先が気になる!
    最高の作品!