mocoakiさんの投稿一覧

評価3 22% 93
評価2 15% 64
評価1 4% 17
21 - 30件目/全277件

クエスト対象だったので5話まで読んだ。
    5話だけど、現状が明確でわかりやすかったと思う。
    もちろん不明な点は多々あったけど、今後はっきりしてくるかな・・・
    先も気になる。無料なら読むな。
    ただ、リハネルの態度が少々陰険。

クエスト対象作品だったので8話を読んだけど、読み進めたいと思える点が無い。
    ステラだけが、働き家族を支えてる様だけど、親は何してんだ!とは思った。
    悪評もなんか意図的だし、あらすじに書かれてる内容もまだ描かれてない。
    モヤモヤして無料分が終わった。
    無料分がまだあってもリタイアするかも。

クエスト対象作品だったので読み始めた。
    1話目を読んで夫の高弘にスゲーむかついた。
    お前が気持ちよく仕事に行けるのは誰のおかげだよ。
    生活費の出し渋りをしてるくせに、養ってやってるなんてどの口が言うんじゃ・・・と苛々。
    その後、桃子は学習して高弘にちゃんと返礼したからスカッとだよ~!

無料で完話まで読めたのは良かった。
    悪くはないんだけど、イラストがイマイチ幼い。10年経っても殆ど老けとらんし。
    ストーリー、まあヤキモキさせる展開もあったけど、あまり山なし谷も浅くって盛り上がる点もなかったかな。
    ハッピーエンドで終わったけど、急に分かれて何がど~なってたのか分からなかったのはすっきりしない。

ネタバレ レビューを表示する

51話完結のうち毎日無料で40話まで読んだのに、ストーリーはイマイチ。
    エドガーは本来見せない狼の姿になってまでニナのピンチをすくったところはよかったんだけどね~、あとはあまり盛り上がるところが無かった。
    表紙のイラストはすごくいいのに、話中のイラストは正直イマイチ。

12話まで読んで、美織と蓼丸の距離に悶々・・・
    嫌がらせをする同僚とかも出て来ないので、カリカリ・イライラしないで読めた!
    美織のDV化の元カレは気になるけど、セフレは凄く素敵な人だった。
    高評価に納得のストーリー。

クエスト対象作品だったので、無料の12話を読んだ。
    表紙のイラストとタイトルからして、颯士先生が医局秘書の宮永彩に対しての溺愛かと思われるけど、12話まででは全然そんな感じにはならなかった。
    要先生の方が彩に好意を寄せてる感あり。
    お金が無くて切り詰めた生活してるのに要先生に誘われて、洋服新調する余裕はあるんだと変なとこにつっこみ。
    先は気になるけど、12話で盛り上がりも無かったので、ポイント使用は無いな。
    無料なら読むけど。

それ程高く無い評価だから、今まで読む気にならなかったけど、今回クエスト対象作品だったので読んだ。
    イラストは可愛い、男性は普通のイケメン。
    三角関係とあるけど、菅課長が優勢。
    人間的にも魅力があるみたい。
    課長とハッピーエンドだといいな。
    10話まで読んだけど、嫌がらせとかする女性が出てこないのがいい。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは平凡。
    婚約者候補に兄弟二人、始めは兄の弓月かなって思ったら最終的に弟の佳宵だった。
    この兄弟、姑息なこともせず堂々としてたけど、彗に対してのアピールも強烈なのが無かった。
    彗の感情の表現も盛りあがりもなかった、意地悪いライバルとかも無かった。
    山なし谷なしの平地のストーリーだった。
    魅力だった点は65話の完話までが毎日無料で読めた事。