無料26話まで読んで
高評価に期待して読み始めた。
イラストは、綺麗だと思う。
ストーリーは、転生・意地の悪い親族・婚約者の裏切り等不幸のオンパレードと多いパターンかも。
それでも評価されてるから、何処かしら魅力が有るだろうけど、26話までで見つけられずに、残念。
高評価に期待して読み始めた。
イラストは、綺麗だと思う。
無料で20話まで読んで・・・
彼氏に求めるって、最終的にお金かも・・・
ヒモが好みではなくても貢ぐ女子って、相手はヒモじゃんと思えるから。
無いよりはあった方が絶対いいのがお金だよ。
空しいかもしれないけど、ある程度気持ちが落ち着いてくれば価値観も事のつまりはお金じゃんって・・・
無料の8話まで読んだけど、まだラブでさえなってないよ〜
なかなか、スロー。
で、キュンキュンもワクワクも無いから、ここまででいいかなぁ。
もう少し、盛り上がりがあるかと、タイトルから期待したのだけど、16話の無料分までで、それ程でもなかったのが残念。
これかなかなあ・・・・・
元カレの婚約者・胡桃にイケメン彼氏を披露して内心ムカっとさせた所はスカッとした。ここまでは良かった~。
けど、それ以降、偽装カレシのばあちゃんや婚約者の登場と…ああ、天上の世界だぁって感じ。
最終的にめぐみと秋穂がハッピーエンドで良かったけど、そこへたどり着くまでの盛り上がり感が無かった。
最後の二話は胡桃・・・こっちは良かった!
秋穂の元婚約者の新恋人が彼女って、何?コメディ?
個人的にね、高評価に?の作品だった。
たっぷりの無料分を読んで、凄いコメディだぁとおも思った。
韓流ドラマはちょっと見たことがあるけど、やたらとコメディ要素が多くて、進展が遅い。
個人的に無料分で十分でした。
毎日無料で17話まで読んだけど、あまりの進展の無さにモヤモヤ。
部下に手は出さない発言の社長。社長の気持ちが出て来ないからこれからかしらと?でモヤモヤ。
半分以上読んで、20話目のラストでお互いの気持ちを・・・って、とこで終わった。
ちんたらちんたらとまどろっこしくて、途中下車しようかと思った。
クエスト対象作品だったので詠み始めた。
こういう平安時代とか、正直苦手。
細かいところはさら~と流して読んだけど、ちょっと先が気になってる。
もう少し無料分欲しかったなぁ~
イラストはきれいだし、キャラ変した時はかわいい。
くすりを飲んで?幼児化したって、某名探偵みたいじゃんって最初思った。
で、その原因を探るって話は、どこぞに・・・私の読みが甘いのか分からなくなって、新会社にって展開。
そこそこ毎日無料で読めたけど、これまででよいかなぁ~
後、高評価のポイントがわからなかった
愛されてる場合じゃないの