前向きな諏訪くん
無料分だけ読みました。29才のうららさんは祖父に大きな病気が見つかり、安心させるために結婚がしたい。でも、契約結婚でいいと思っているところに学生の諏訪くんがアプローチ。素敵な展開が期待できる。
無料分だけ読みました。さっぱりした感じの絵ですが、内容はちょっとドロドロしそう。母親が毒殺とかフィルさんの正体は王族なのは間違いないし、気持ちが前に出てしまうところがなんともいい。
無料分だけ読みました。モノクロでも読んでいたのですがカラーはきれい。雪の町の景色がとても美しく、ヴェラの心情のシンクロがよく伝わります。同じ作品でもこんなに印象が変わり新鮮。
無料分だけ読みました。お嬢様とボディーガードの組み合わせはいろいろありますが、ミステリー要素があって誰が味方で敵なのか、惹き付けられます。両親の事故死が仕組まれたものなのか、黒幕がいるのか、先が長そう。
無料分だけ読みました。村の掟で生け贄になる千鶴を夫は実は命を絶つほど愛していて、それを知った千鶴は一年前に巻き戻る。岩の前の対話が繊細な感情をきれいに描いている。
無料分だけ読みました。猫が過去の出来事から苦手なハウスキーパーが黒猫のような画家の家で働くようになる。二人の距離が近づいていく。
無料分だけ読みました。壮大な物語の始まりでまだ人物の背後関係もわからずに謎の部分も多いです。瑠璃は幼なじみの命を救うため賊の男に天命を差し出します。
無料分だけ読みました。作者さんも好きな人なので、安心して読めます。もふもふした心獣がこの作品のポイントです。魔法の貯蔵をしてくれる大事な存在。先も気になります。
無料分だけ読みました。竜族の王に成人の挨拶に来た妖精族の王女が、運命の番になって後宮に住むことになる。妖精族は小さな体で幼く見えることから王はロリ○ンと言われてから、まわりの反応を気にして、好みではないと幼なじみに話しているところを王女に聞かれてしまい…
医者と患者の恋愛模様。足の複雑骨折で入院したことがきっかけで、付き合うことになるんだけど、なかなかお互いの気持ちを口には出さない。じれったいんだけど、続きが気になり読んでしまう。研修医時代の元カノと同じ職場になってしまい、今カノに心配させないために元カノを直接会わせてしまう悟先生の行動力、ものぐさのくせにこういうところが魅力です。
ぜんぶ初恋のせいだ