段取り上手!?
無料分だけ読みました。4年間、同棲していた彼氏に浮気されていて証拠集めをアドバイスする上司に従い、彼氏のスマホを盗み見て突きつける…
義母から幼い頃から虐げられて、冷たい表情になり冷血令嬢と呼ばれるまでの過去も丁寧な描き方です。公爵の爽やかと交渉術も無理がなく結婚への流れも納得できます。
無料分だけ読みました。殺された令嬢が時を戻ります。特殊な能力に目覚めて時を止められるようになることを生かして結婚を回避しようとチャレンジ。
無料分だけ読みました。暗殺からスタートして緊迫感があります。目的が皇帝を倒すことから共闘するけれど、まだまだ裏がありそうです。
婚約破棄された令嬢ものはたくさんありますが、彼女は前向きに自分の人生を歩もうとしていて好感が持てます。応援したくなる!
妹の代わりに死ぬことがわかっているところへ行くことになる…言葉だと平板ですが、そこにあふれる感情は複雑で並々ならぬものがあります。幸せな結末を願います。
顔だけはイケメンだけど、あとは残念な男と結婚するはめになったローザは自分の人生を生きるために前向きにお金を溜めて離婚へ向けた準備をしていく。なんか元気もらえるマンガ。
ハーレクインの定番スタイル。妊娠したことを知らない元恋人と再会して、実はあなたの子どもをこっそりと育ててます的なストーリー。このスタイルを楽しめるかどうかの分かれ目は絵がキレイかどうか。この作品は…合格です。
無料分だけ読みました。婚約者の王太子から婚約破棄された貴族の娘が別の王太子から愛されて幸せになっていく。アンド、元婚約者とその恋人に嫌がらせされるの王道パターンです。
貧民街出身のヒーラーが仲間からつまはじきにされて、成り行きでエルフの女の子の怪我を直す。自分で闇ヒーラーの店を開店することを思いつき、独立していく。潔くてかっこいい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました