記憶が曖昧でドラマのシナリオみたいなのが重なっている‥んだよね!? それに合わせてあげているんだよね!?
現実の事とのどこまでがホントかとか わからなく⁈、、、
まぁ社長とかセレブな環境などは楽しめるコメディとして軽く。
現実の事とのどこまでがホントかとか わからなく⁈、、、
まぁ社長とかセレブな環境などは楽しめるコメディとして軽く。
唯唯 作画の背景から人物までその見事さに見惚れています! それだけで眼福です!
天上とか太子とか東方とか、位や序列や関係性などサッパリ判らんのでアキラメています泣。
日本での 神話から戦国時代までの神様や武将の名が聞けば知っているように、中華では皆さん判るものなんですかね⁈
冒頭からアオイさんの振る舞いはなんか引っ掛かっていました、、、私も八方美人に思っていました。
「好き」って気持ちはその人の側にいたらドキドキする! 考えるだけで胸が一杯になる! 顔を見ているだけで幸せ!ってことだと(思春期なら)。
自分をみて欲しいのが勝っているのかな。
そうだったのか…予安って河清の気持ちを知らずに行動していたのか…
今まで何回かコメント書いたが予安の能天気な行動に疑問ばかり唱えていた!
じゃあこれからが楽しみ!河清って溺愛タイプに思うし笑
コメディとして 2人の状況を楽しむ 面白い!
付き合いたてのCPでもここまで甘々イチャイチャはないよ笑!
デフォを使い過ぎかな、、、
うわ~ッ意外な展開だ、、
お金のことしか頭になくても何やかんや根性があって甘過ぎない優しさがあって面白くて、時間をかけて好きになってきたこのコンビ‼ 2人で一つなんだからね~!
少女漫画ならではの子供にも合う見せ方だからか?
随分小さい子向け? しかしもっと酷い描写も有ったよね?
そうだとしても残酷さとモダモダとのアンバランスさがね~… 脚本構成が何かね~ ここまで読んだからもう少しとは思うが。
いや~可愛いね!
良い方向に向かい 愛されて 良かった!
しかし前半のこれでもかな双子の頑固な性質やモダモダな展開に比べ、ここ近話はスムーズに読みやすく展開するのが、どうも納得がいかない…
あのモダモダは何だった?こうして普通に構成するなら話数は半分に収まるから引っ張るのか?
やっと想いをぶつけたね、、、
予安は言われるまでホントに判らなかったんだ、、、
河清だけじゃなくお互い心の奥にほんのり気持ちがあるのかなって気持ちで読んできていたわ!?
サッサと帰国って⁈
お母様の棺に会う場面も献身的な侍女も前王の意地悪な義姉や義母の処遇や…等など??
今後1つずつ小出しに出てくるのかな、、、
少女漫画の都合の良い展開そのままの流れが、せっかくお涙頂戴なシーンなのに何かね~?!
会長との億の台本
008話
会長との億の台本(8)