うーん 狩野さんが引きずり過ぎていたのもなんかな~、
試合の終わりがけに来たのも私が他の部員の立場なら素直に歓迎出来ない。
仲直りは良いとして、ホントに女子キャラが皆さん個性的で特異過ぎていて引くことが多いな。
うーん 狩野さんが引きずり過ぎていたのもなんかな~、
絵もだけど、その場に相応しくない服装で…って何度も書いたが フゥー;;ホンマ笑う所なん⁉。
エラさん武術経験あるの? 意気込みは真面目で毎回色々スゴイ猪突猛進型だけど、
リアリティ無いシナリオがいくら少女漫画とは言え共感性0で、ホラー+コメディとして楽しむことにしているが(ラブシーンも画力がイマイチでキュン全くないし)。
たとえ神殿とは言え、突然押しかけてくるのは礼儀に反するよね!
アポイントをとって出直してください、ハイ予約は1年後にでもしときましょw
キャラが好きになれなくてシナリオにも共感しにくいんだが。。。
いつも気になるのは服装のTPO…、旅なのに汚れやすい白いそれもウェディングドレスみたいなデザインって…最近執務している時の日常着みたいなのは好感あったがそれも最初の頃は肩出しドレスで執務補佐していたしね。
表情が意図的にだろうけど大袈裟過ぎて昔読んだ低年齢層向け少女漫画みたいなのも、、
自己中なのも、、ね。
登場人物のキャラがそれぞれ特異過ぎて個性的過ぎて、
ずっとあまり共感出来ないまま読んでいるが…
設定が特殊で面白そうと思ったが シナリオはウーン…、同年代や青年層には受けるの⁉
杏さん全く反省なし…自分本意な考え方でやり過ぎとか相応しくないとか思わんのね。女子たちに余りにも特異なキャラ多すぎで なんか引いてきた…。
杏ちゃんみたいなタイプって同じタイプ系の人でもない限り女性から見れば苦手と思う、男性は女性よりは広い心(男子目線⁉www)で許せるのかなぁ…。
なんか理由があるのか知らんが、リライフして1ヶ月でこんな勝手な色仕掛けとかで逸脱した行動をとる社員を雇っているのもどんな会社よ⁉
面白そうな設定のストーリーだなと、淡々とって言うか毎日何話かずつ楽しんで読み進めてきたけど、、、なんか急に空気感変わったわ~イヤだわ~!
こんな迫り方する杏ちゃんとかJKには思えないよ~お水系かって、、、
絵が好みじゃない稚拙さゆえにシナリオにも懐疑的に引き気味になってしまうんかな。
毎回ツッコミ所があって反対に(笑)だわ、どうにも低年齢向けなザマァ系お姫様話だなと思う、、。
皇太后殺害の疑惑や懐妊騒動の後は謹慎って客にも会えんでしょ⁉やし、
いくら力を持った貴族とは言え娘が他貴族や他国に指図って⁉とか、
街道を作るって大事業を新興弱小貴族には荷が重いし何年掛かるって話やし⁉
「我が婚約者のエマ」って紹介したがフルネームでいつも呼ぶのに何故名前だけ⁉ 等、
あーキリがない程ですが、それも含めての楽しみで拝読(無料やし)ですね。
無料で読ませて貰っていてなんだけど、ホントに毎回突っ込みたい点が山ほど…
服装も毎回シーンや状況にホントにそぐわないよ、乗馬では乗馬ズボンってこういう時代からあるし帝国に大使として会談している時も肩出しドレスってハァ−ッ?て思ったわ、表情が稚拙なのもあって、正直作画がレベル低いと引き込まれ度半減…。
シナリオでも前話の王様との報告会議でも、年端のいかない令嬢だけ参加しているだけって絶対無いし、イチイチイザベラが口出しするのを咎めないのも可怪しい王様…
まぁそれでも無料は読み進めてみよう、、、
ReLIFE
083話