くっかちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,674
21 - 30件目/全626件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今のところ喜ばしいのは、爆乳やツンデレや天然などのウザい女子が仲間じゃないから良いわ~! チートなスキルは色々持っていても魔法などは努力し鍛錬(笑)しているのも良いわ~!

2. ネタバレ コメントを表示する

ワクワク ドキドキ… スカッと!
    いい加減理解しないとねー相手の抗えないチカラに、話しの通ずる相手なんだから。

3. ネタバレ コメントを表示する

無料が増えていました~(TT) もう16巻なんですね~!
    ファンタジーでも他にない類のこの作品はやはり見応えがあります。
    殿下を救出出来たとしてあの悪女はどうなるのか⁉楽しみに次へと!

4. 2度目の処刑はお断りです

111話

season2 エリザベス外伝-11話「傲慢な優しさ」

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスって確か下級貴族令嬢だったよね、
    ずっとタメ口で話しているのが気になって話しが入ってこないな、

5. ReLIFE

083話

report83. つづく

ネタバレ コメントを表示する

うーん 狩野さんが引きずり過ぎていたのもなんかな~、
    試合の終わりがけに来たのも私が他の部員の立場なら素直に歓迎出来ない。
    仲直りは良いとして、ホントに女子キャラが皆さん個性的で特異過ぎていて引くことが多いな。

6. 2度目の処刑はお断りです

096話

96話「混沌を照らす光」

ネタバレ コメントを表示する

絵もだけど、その場に相応しくない服装で…って何度も書いたが フゥー;;ホンマ笑う所なん⁉。
    エラさん武術経験あるの? 意気込みは真面目で毎回色々スゴイ猪突猛進型だけど、
    リアリティ無いシナリオがいくら少女漫画とは言え共感性0で、ホラー+コメディとして楽しむことにしているが(ラブシーンも画力がイマイチでキュン全くないし)。

7. ネタバレ コメントを表示する

たとえ神殿とは言え、突然押しかけてくるのは礼儀に反するよね!
    アポイントをとって出直してください、ハイ予約は1年後にでもしときましょw