くっかちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,675
511 - 520件目/全626件
  1. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

058話

58話「国王の地獄はこれから」

少女漫画ジャンルっていう雰囲気じゃない…ドロドロがよくある女性漫画テイストな、、、
    最初の衣装類や氷じゃなく優しい旦那さま的なのやメルヘンチックなファンタジーっぽい展開は如何にもそうだったが、、、

2. 精霊の農夫

051話

第51話

いつも優しいお兄さん(父とも言う笑)に癒やされます!

3. 面白い!良い作品に出会えた!
    魔法って言ってたから一応ファンタジーの王族貴族がいるいつもの世界観なんだよね、、、
    絵柄もそうだし構成やシナリオもだし少しコミカルであったり可愛かったりがバランス良くて、安心して見れる日本作品はやっぱり良いわ~!

4. テンポ良く展開して、1話で結構関係性とか状況も判るね!
    何か虐げられて育った環境には珍しく元気のよい主人公ね、、、
    個性的なシナリオだし楽しみに読みます!
    余談で、いつも思うが15歳以上になっていたら働いて一人で暮らすとかの道は考えないものなのかな?!

5. 天官賜福

043話

(42)

難解! 故、もうただ眼福なイラストを見るためって言い聞かせながら、、、
    モヤモヤは残るけど天の位や役割なんて図解でもしてくれないと未知の世界だし、漢字読みの名前は呼び名も変わるし次々人物が増えるし だから。

6. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

028話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(28)

ネタバレ コメントを表示する

ハビエルさん強いわカッコいいわ、、、いつも笑えるシーンも必ずあって中々面白い作品だと読み進めるとハマるわ!
    でもこんな怪物と戦う算段はあるのか?! 期待するけど!

7. 双子兄妹のニューライフ

057話

双子兄妹のニューライフ(57)

多くの 双子に対しての違和感や共感性がないセリフや行動を目にします、、、私もですが。 日本漫画で育った私たちの自然に培われた日本人ならではの感性や感情やセンスが、どうしてもK作品では違う!って殆どの場合思いますが! 無料だからありがたく拝読しますね。

8. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

027話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(27)

大変な工事なんだけと 笑える〜!
    召喚獣の役割が面白い! ハビエルと見間違われるお約束 笑!

9. 双子兄妹のニューライフ

055話

双子兄妹のニューライフ(55)

今まで読んできて一番スラッと読めました!
    引っ張り過ぎだの頑固過ぎだのコミュ不足だの…モダモダ感満載で読んできてスッキリしなかったもの〜
    描き手の思惑にハマった?とは思いたくない、、、確かにゴメンやけど酷いシナリオだと思ったもの、K作品に有りがちなって。

10. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

048話

48話「封じられた魔力」

そういう理由だった って言うのは判ったけど、、
    助けに来た飛竜が乗せて行った?の?とか、もう少し絵面(コマ運び的な)が欲しいな…見せ方とか繋ぎ方ってセンスだと思う!