いよいよ 進展していくか??
予安もまんざらではない⁈
今まで気付かなかったのは何??
いよいよ 進展していくか??
予安もまんざらではない⁈
今まで気付かなかったのは何??
ヘイビーとかって、
アリエルはパパに聞いて知っていて中身が成人だから判断も出来るだろうが(残念ながら今まで判断が偏っていたけど笑)、
フツウ5歳の子に耳打ちして話すのが不自然…
大魔導師さまの入浴後のあの手の大きさが妙に目に付いて、、
人物描写は期待出来ないかなって思ったが。(K作品でカラー作品によくあるパターンか⁈って)
よくある令嬢ものにすれば全体に軽い空気感だし一夜の過ちから始まるのが珍しいが、、
主人公のキャラが好きになれないし(深窓の大事に育てられた令嬢って感じじゃなく現代の女子って感じがネェ…)、もういいかな。
確固たる自分っていうのがまだ無くて揺れ動く年頃だから仕方ないんだろうが、
前回とこの回で思ったのは、みのりが影響受け過ぎ…
そこには自信が無くなったで簡単に終わるもので、「好き」な気持ちや特殊な立場でもしっかり学生生活をやっている事へのリスペクトは無かったのかい?
で、どうたらこうたらとウジウジなのがウザい!
最近話は気持ち良く読み進められたのに、、またアレ〜⁈な、、、
ジェイソンとのダンスに皇帝の新法律発足発表‥ジェイソンが赤い狼になり双子が寄り添い保護者たる従順さを まではホーッとワクワクだったのにネ、、、
5歳の子があのセリフは無いわ~~
やはりK作品の感性やセンスは少し違うなって改めて思う!
記憶が曖昧でドラマのシナリオみたいなのが重なっている‥んだよね!? それに合わせてあげているんだよね!?
現実の事とのどこまでがホントかとか わからなく⁈、、、
まぁ社長とかセレブな環境などは楽しめるコメディとして軽く。
唯唯 作画の背景から人物までその見事さに見惚れています! それだけで眼福です!
天上とか太子とか東方とか、位や序列や関係性などサッパリ判らんのでアキラメています泣。
日本での 神話から戦国時代までの神様や武将の名が聞けば知っているように、中華では皆さん判るものなんですかね⁈
冒頭からアオイさんの振る舞いはなんか引っ掛かっていました、、、私も八方美人に思っていました。
「好き」って気持ちはその人の側にいたらドキドキする! 考えるだけで胸が一杯になる! 顔を見ているだけで幸せ!ってことだと(思春期なら)。
自分をみて欲しいのが勝っているのかな。
そうだったのか…予安って河清の気持ちを知らずに行動していたのか…
今まで何回かコメント書いたが予安の能天気な行動に疑問ばかり唱えていた!
じゃあこれからが楽しみ!河清って溺愛タイプに思うし笑
悪役として生き残る方法
075話