課金がとまりませんでした!
初めは無料の分だけ読むつもりでした。
結局のところ面白すぎて一気に読んでしまいました。
美人で聡明だけど体の弱いヒロインと空気読めない系の凄腕の殺し屋のお話です。ヒロインに一途な彼と、徐々にその彼に惹かれていくヒロインの感情表現が凄く素敵で目が離せなくなります。
あ~早く続きが読みたいです。ホントに待ち遠しい!
初めは無料の分だけ読むつもりでした。
結局のところ面白すぎて一気に読んでしまいました。
あ~早く続きが読みたいです。ホントに待ち遠しい!
ある程度の計算する事は大事だけど、この物語のような計算高い女にはなりたくないなと思った。
もちろん、そう上手く行くはずもなく…。
原ちえこさんの作品は恋愛のものを若い頃に読んでいました。ふと、懐かしさから読んでみましたが、シリアスな内容もまた素敵だなぁと思いました。2、3話で完結なので読みやすいです。
霊感のある占い師さんで、先読みができるんですね。人には色々な事情があり生きていますが、亡くなっている人に対しても、思いやりや優しさを感じる、気持ちの良い作品で、とても考えさせられました。
色んな漫画家さんがいますが、若い頃読んでいました。今読み返しても本当に名作です。
色々と考えさせられる、本当にこんな事があるのではないかと思う作品です。
時代背景が好きです。お見合いとか、その時代は普通のことでしょうから。
叔父さんはちょっと酷すぎます。この先、主人公が幸せになって行くのを期待します。
以前もこの作者の書いた作品を読んだことがありますが、好きなタイプの絵で男女とも綺麗です。時代は戦国時代で、蛇神様など異次元の事も出てきます。この先ヒロインが幸せになって行ってほしいです。
身代わりに、結婚したクラリスはかわいくて賢い女性。辺境伯さんと幸せになってほしい。でもお話し的にはそう簡単に行かないので、どう乗り越えていくのか楽しみです。
11話まで読みましたが、さっと読んでしまいなんとなく意味が解らないことが…。もう一度読み返そうか思案中。転生のお話だとは思いますがきちんと読まないとわかりにくいかも。
控えめで優しい妹と仙女だけど傲慢でズルい姉。どちらと結婚したいかは明白だけど。ずるい姉の策略に引っかかってしまうのか…?続きが気になります。もう課金するしかない!
ホタルの嫁入り