藍は愛色さんの投稿一覧

投稿

玉、信じないの?

もう信じられないの?
    そこに愛は見つからないの?
    自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
    二人の関係が痛々しく切ないよ😢
    わかり会える様に祈ります🙏
    最近は読むのが辛くなってきました💧
    読めるところまで読みます🥺

お嬢様がお坊っちゃまに?

最初にえっ?なに?と思いながら読んでました💦
    性別と成長を偽っていたなんてう〜ん~💧
    ブレアの天然ボケがお嬢様の苦悩する所や思わず吹き出すやり取りが面白くて読んでます✌️
    今後の展開に期待です😁

マリアベル様お幸せに❣️

エドワードからの勝手な婚約破棄に逆らわず従ったマリアベル😢
    厳しい妃教育をこなしエドワードの為に完璧な淑女になることを目指し10年頑張ったマリアベルに真実の愛だと?💢💢
    帝国のお祭りに傷心のマリアベルを連れ出した父君❣️
    そこで待っていたのは帝国の皇太子レナートとの出逢い💕💕
    レナート様、マリアベルと幸せに✨✨✨

アンシアとブレイク可愛いよ〜💕

ふたりとも可愛くて、ブレイク白うさぎにヤラれました💞💞
    アンシアは小説の中の登場人物に憑依したとあるがブレイクの仮面の下の素顔を見て入水するってきっと怪物と間違った噂を聞いて皇子に嫁がされ家族に捨てられたとひとり孤独に絶望したと思う😢
    あの父は酷い男💢
    子供を殴るなんてテステオン陛下懲らしめて下さい🙏
    アンシアとダイアナとブレイクを護って下さいね~💕💕
    呪いをとくのは自分ではなく妹のダイアナ小説はそうであってもやはりアンシアの愛が呪いをとくのだと思います✨✨
    1日でも早くブレイクの呪いを解いてテステオン陛下と親子3人で仲良く幸せに暮らせます様祈ります🙏
    次回をワクワク楽しみにしてます✨✨✨

リナリーの周りはイケメン揃いだね❣️

ストーリーも面白いし絵柄もキャラクターが魅力的です✨
    前世、皇太子のディランによって王族毒殺未遂により一家を処刑され自身も処刑された所で目覚めると3年ほど時間が戻っていたリナリーだけ記憶が残っていて処刑を阻止するべく双子の弟リアムの通う予定の学校の騎士科に髪を切り男装しリナリーが入学する🎶
    そこには自分たちを処刑台に送り込んだ皇太子ディランと公爵家令息3人がファシアスなる組織で学園を取り仕切っていた💦
    出来る限り近づかないようにしていたがディランと剣術で戦う事になりリナリー扮するリアムが勝利してしまい目を付けられてしまう💧
    さてさて、これから先の展開に毎回ワクワクしています✨✨
    リナリーは如何に?
    楽しみにしてます(^o^)v

天才針子のユイ

ヌィール家に生まれ加護縫いが出来ないことで父親から虐待を受けて過酷な労働を強いられ命さへも危なくなった所をロダン様に救い出され針子として才能を発揮する✨✨

加護縫いも精霊の力を借りた物でユイは教わること無く加護縫いも精霊の治療も出来る加護縫いの始祖のような天才であった、その才能を狙われる事を危惧したロダン様が前国王様を紹介し花嫁に望まれる❣️

ユイの針子の仕事を心から楽しめるようになったユイどうか幸せになれますように🙏

これからどうなるのか?
    次回待ち切れないくらい読みたい作品です💕💕

クロエとアッシュに幸多かれと祈ります❣️

クロエの過去に触れるたびに胸が痛みます😢
    人を貶める人は何れ神の裁きを受けるでしょうクロエはもう幸せになって下さい🙏
    アッシュと出逢ってトラウマを少しづつ回復させる努力を続けるクロエに頭が下がります🙏
    アッシュも修羅場をくぐり抜けて来たからこそクロエの辛さを理解出来るのね💕💕
    どうか二人の人生に幸多かれと祈ります✨✨

ルーアは本当の聖女です❣️

友に騙され陥れられたルーアそして愛する家族を殺された悲しみ😢
    見てるだけでも痛々しい💦
    けれどわかってくれる人は必ずいるから憎しみに囚われず生きて幸せにならなきゃね❣️
    スウェンお願いルーアを救って幸せになって💕💕

アイゼン様〜素敵です♥

絵柄も好みです✨
    エレナのスーパーメイドぶりにいつもワクワクしてます🎶🎶
    アイゼン様の民を守る意志と覚悟は王の中の王様です💕💕💕
    エレナとアイゼン様どうか幸せに〜✨✨✨
    これからも楽しみにしてます(^o^)v

ヌリタスとルーシャス幸せになってね❣️

身代わりの花嫁になったヌリタス母の命を護る為にルーシャスのもとへ😢
    公爵家を護るために国王の命令で結婚するルーシャスは生き抜く為に戦場に立ち命を奪い取ることで家門を護ってきた😢
    奪った命が安らかであるように祈る心優しいルーシャス💕
    心優しい二人に幸多かれと心から祈ります✨✨