藍は愛色さんの投稿一覧

投稿

藍月の決意

迫害を受ける存在の亜人、従獣になった弟を無惨に殺され真相を調べ復讐の為に性別を偽り従獣となり調べる💦
    迫害をすればされた側から抵抗されいずれはその身に返ってくるものだから迫害などしなくて良いさせない世の中がくれば良いのにね‼️
    差別、迫害の無くなる世の中になりますように🙏
    藍月、復讐は何も産まない、誰も喜ばない‼️
    哀しみだけにとらわれないで🙏

ストレス発散に持って来い‼️

有閑倶楽部懐かしくて読み始めて止まらない👍
    個性豊かなキャラクターがいっぱいで大金持ちの剣菱家の桁違いのスケールでモヤモヤ悩んでる事がスーッと薄れてハマった事が昨日のようで改めて嵌ってます(^o^)v

アイリス様〜素敵です♥

お馬鹿な婚約者から離れて良かったと思います👍
    ユーリ嬢に操られても気づかず上手く転がされてる男ども💢💢💢
    これから国を背負う男子とは思えない😡
    アイリスが治める領地に末永く平和が訪れます様に🙏
    そしてアイリス様に幸せになってほしいです❣️

王族の血を持つふたり

王家の血を引くエドナとイーライの過去‼️
    物語の壮大さに夢中です💕
    身代わりの花嫁としてイーライとの出逢い❣️
    お互いの過去が徐々に明らかになってお互いに惹かれ合う💕
    これからの展開を考えながらワクワクしながら次を待ってます❣️

ランとユスの関係

ランは前世で書いた小説の登場人物でユスが木の上から落ちたときに下敷きになり目覚めるとそこは小説の世界でランになっていた💦

血の繋がりのない姉弟の関係は父母弟が事故でなくなりユスの成人する迄の2年間一時的にランが当主になりユスに譲る事になった💦
    ランはユスを守る為に傾きかけた家門を立て直しユスへ譲るため奮闘を続ける✨✨
    そしてこの先どうなっていくのか楽しみです💕💕

ギルバート様💦シェリルを泣かすな💢

ギルバート様〜💦
    優しさも時に罪作りです💧
    自分に自信の持てないシェリル様に曖昧な言葉はダメですよ~😢
    ふたりとも優しくて異性に不器用だからサイラスさま旦那様に気合を入れて下さい👍
    お二人を見守るみんなとともにみんな幸せになってね~💕💕

ヒューバート様〜💕💕

私好みの絵なのでヒューバート様のアップでドキドキしちゃいます💕💕💕
    メリッサの竜好きは素晴らしい❣️
    まるで竜騎士様の妻になるべく生まれたように思います✨✨✨
    可愛いメリッサとヒューバート様のこれからに幸多かれと祈ります🙏

ケネス様の冷たい視線と熱い思い✨✨

国を救うために立ち向かうふたり‼️
    貴族社会の腐敗を正す為にケネス様は一緒に戦える妻にアンナを選ぶが婚約者候補を破棄する為にアンナにケネス様に相応しい淑女になる為の学校へ💦
    アンナの騎士道とケネス様に迫る剣技惚れちゃいます💕💕
    クールな眼差しのケネス様✨✨
    これからの展開にワクワクしてます💞💞

エステルとアークレイン様嵐の前のひと時

王位をかけた争いは命がけだものね~💦
    アーク様の孤独淋しさはどれほどだったのか?
    生き抜くために隙を見せてはならない生き方をきっとエステルならば癒やしてゆけると思います❣️
    どうかふたりで生き抜いて幸せになってね~💕💕

ビアンカの2度目の人生幸せに❣️

ビアンカはわずか9歳でザカリーに嫁いで親にも里帰りも許されず乳母が亡くなってからはどれ程の孤独だったのだろう😢
    ザカリーも父親が亡くなると2日で家から追い出され肉親に疎まれたことまだ親からの愛情が必要な年なのに大人になる事ヲ否応なし突きつけられたふたり😢
    ザカリーはヴァンサンがいてくれて本当に良かったよ~😭
    ザカリーだからビアンカの淋しさ孤独を理解出来るのよね❣️
    これから先も試練はきっとあると思うけど二人に幸多かれと祈ります🙏