藍は愛色さんの投稿一覧

投稿

アイビーとソラ可愛いぞ~❣️

最低レベルとか星無とかそれで迫害される世界なんて💢
    人の上に立つ人間が偏見を持つと底辺で生きている人は排除されてしまう😢
    人って愚かな人もいる悪人もそれでも一生懸命に生きてるアイビーを見て応援してくれる人が必ずいるよ〜❣️
    優しいアイビーが幸せに楽しい人生を生きられますように祈ります🙏

リデルを護りたかったオスカーの後悔😢

氷の騎士の異名のごとく気持ちを表わさ無いオスカー💦
    体の弱いリデルを守る為に外の風にも当てないように過ごす様にしていたオスカー💧
    オスカーを慕って望んで嫁いたリル❣️
    お互いに気持ちを話す事を出来なかったことで愛する気持ちがすれ違いリデルは亡くなってしまう😭
    そしてリデルは女神様の思し召しで幼くして天に召されたジュリエットの体に宿り新しく生きる事になった❣️
    オスカーとリデルの魂を持ったジュリエットそして二人の娘エミリアのこれからはどうなるのか?
    どうか皆幸せになってほしいと思います💕💕

絵が好みです💞
    オスカー様にドキドキ💗しちゃいます💞💞

茶々が可愛いよ〜💕

茶々の出産時に災いの元になるとの諫言に母と共に冷宮に幽閉された。
    病気の母に魚を食べさせようと池で捕まえていたときに侍女とはぐれて探しているときに優しいおじさんと出逢う✨✨
    なんとおじさんは時の皇帝で茶々の実父だった❣️
    そうとも知らず茶々を溺愛する皇帝に皇子達でさえ抱いたことの無い皇帝の変わりように後宮は大騒ぎ‼️
    今日も茶々の行く所、事件ありで陰謀、策謀何のその事件解決に大活躍❣️
    茶々の笑顔でみんなを幸せにしてね~💕

オリビアとイアンお幸せに💕💕

オリビア、過去の結婚で傷ついた心はイアンの優しい愛に包まれて癒してね🙏
    イアンも結婚に対して何らかの嫌悪感はある様だけどお互いに支え合って幸せになってね~✨✨

女王陛下の治世でも女性の価値が低過ぎる💢

ユーリに仕事をさせる為に男装させたレスタ
    確かに女性のユーリで仕事をしても実績は作れなかったのは時代なのでしょうきっと💦
    女性の価値を上げて人の意識を変えるのは女王の治世の今この時がチャンス‼️
    ユーリを助けてエナン様🙏
    女は男の付属物じゃないから女王様頑張れ〜💕💕
    ユーリの才能を女性として発揮できます様に祈ります✨✨

クロヴィス様大切な人を守る為に頑張れ❣️

アリエノール、クロヴィス様を信じてどうか幸せになって下さい🙏
    見てくれに騙される王子様って余りにおバカでましてや王太子様なのに全く状況を見ないなんて王様教育ってないの?
    王族が私利私欲に走れば国が滅びるという事を認識させてから跡継ぎにしましょうね💢💢

イヴォナやり直しの人生に感謝だね❣️

ガスパルとトリスタンに召喚術を利用されるだけ利用されて命を落としたはずのイヴォナが覚醒めると20歳に戻っていた!?
    騙された人生をやり直す為に聖剣士クロード・アゼンタイン公爵様に信用の契約結婚をしませんか?
    イヴォナは聖剣士の孤独な戦いを理解しクロード様を助け一緒に戦うことを伝える💕
    さてこの先がどうなるのか?
    クロードとイヴォナは幸せになれるのか?
    楽しみにしてます❣️

雪ちゃんの苦しみ😢

大人の事情に心痛める雪ちゃん、さらに怪我を負ってスケートの滑れない苦しみまで見ていて心が痛い😢
    雪ちゃん踏ん張れ体を治してオリンピックまで翔んていけ❣️
    応援しか出来ないけどガンバレ雪ちゃん✨✨

シャルルとディーンの最初の出逢い❣️

少女漫画にあまり無い題材で絵も幼いしあれから何年たったのかしら?と読み始めて気がつくと夢中で読んてます💕
    シャルルとディーンのファーストコンタクト懐かしくて何年立っても色褪せない作品のひとつです🎶🎶
    ストーリーのスケールの大きさにワクワクドキドキした漫画家さんです💞💞
    これからも作品楽しみにしています✨✨✨

陛下の素の顔見せてるのにね💦

狼陛下も可愛い陛下もどちらも陛下なのに演技と言ったことを信じ込もうとしてるように思うよ~💦
    緊張も怖さも恋してるからじゃないかな~❣️
    バイト妃で好きになっても報われることは無いと諦めてるから💧
    陛下が踏み出さないといなくなっちゃうよ😢
    幸せになってほしいよ~💕💕