面白いです♥
先生が良いですね〜❣️
寡黙で余計なことをしない生き方ってすごく難しいですよね~✨✨
個々を尊重して一緒に生活するって良いな~と思っています😊
読んたあと先生の優しさを目にするたびに爽やかな癒しを感じてます(^o^)v
これからも楽しみにしてます😊
先生が良いですね〜❣️
個々を尊重して一緒に生活するって良いな~と思っています😊
これからも楽しみにしてます😊
墓守聖女を蔑む貴族たちや他の聖女たちに💢
自分たちがどれだけ偉いって言うの?
ふさわしい?
本当にふさわしい人は自分で言わないから〜
リドル様ミキアスを幸せにしてね~🙏
耀一郎さんの幼い頃からの蘭子さんへの想いは素敵です💞
いろんなことが起きてくるけどどうか二人で乗り越えて幸せになってほしいな〜🙏
二人が育った環境は悲惨以外の言葉にならない😢
良く生き抜きましたね〜✨✨
家族に愛し愛され幸せになれますように🙏
これからのふたりの活躍を楽しみにしてます😊
継母と義妹イザベラに虐め抜かれた姉エラ😢
王太子様の婚約者だったエラが嵌められ遠い領地に追いやられ悲しみふさぎ込み領地をおざなりにしていた事で反乱がおこりその罪に貶められ処刑されたはずが過去に戻ってしまうそこで同じことを繰り返さないために自ら婚約を辞退し領主になり領地改革し2度目の処刑を回避する✨
自分の苦しみに浸り領民の苦しみに気付けなかった事を反省し領民の笑顔を取り戻すべく行動を始めるエラは凄い‼️
命を狙われる恐怖で逃げるのなんて当たり前なのに人の為に動く事を選べるエラの行動が王子ジルの生き方まで変えてゆく👏
これからの展開が楽しみです✨
絵もきれいでストーリーも面白い‼️
キャラクターもそれぞれ魅力的です💕
ローニャみたいにモフモフしたい〜✨
喫茶まったりに行きたくなります🎶
読んでて癒されます😊
これからの展開が楽しみです❣️
久々に読み返してますが最高です‼️
日渡先生のデビュー作からずっとファンです✨
輪(シオン)を見てると切なくてお願い🙏幸せになってと思わず願わずにはいられない‼️
のんびりと懐かしい作品を読ませて貰ってます最終回が分かっていても何度でも読み返したい作品です❣️
日渡先生、これからも先生の作品を楽しみに待ってます💕💕
姉妹が流す涙が宝石に変わりコルネリアは楽しい幸せの涙とイングリットの悲しみや苦しみの涙である故に家族から閉じこめられ、虐待され流す涙のの宝石為に虐め抜かれた人生で最期の宝石の為に何度も悲惨な死を繰り返すところまでは重た過ぎてサッと読んでしまった💦
何度も苦しみを繰り返す内に宝石が自分の魔力を増幅させられることに気付き家を出るところから面白くなってきた‼️
イングリットやウィンターの苦しみや柵から解放され幸せになると良いな~と思いながら無料分を読んでます👍
今後のストーリー展開を楽しみにしてます(^o^)v
コルネリアが怖い😱
巨大ハムスターのコミカルな動きでシリアスなお話が重たくなりすぎないで読めます。
無料分を読んてる途中ですが謎や秘密が満載で青の薬師の役割が分かってくると面白くなりこれからのストーリー展開が楽しみです‼️
敵国から和平の為に嫁いて来たティナーリア様
周囲に味方は無くキースフェルト様もティナを敵として疑い放置する💢
戦争が終わって直ぐの輿入れだからってあまりにも酷い扱いだよ〜💢💢
ティナのキースへの愛が早く伝わり幸せになれますように祈ります✨✨
キース様どうかティナを救って幸せになって下さい🙏
永年雇用は可能でしょうか