14話まで
結婚式で何者かに◯されて転生下先が溺愛お兄ちゃんズのいる貴族家庭(うちひとりは心が読めちゃう!)で、何故か毎晩◯される夢を見る……
主人公が何故◯されたのか、明るく見えるお兄ちゃんズの抱える闇はどんなものなのか、暗躍部隊の正体は?など、色々気になるところはあれど、とりあえず無料分まででいいかな。。。
ひたすらに男運がない主人公。
ストーカー化した元彼から助けてもらうために弁護士の律さんと同居、問題解決後も律さんに恋愛指導のために同居継続……
律さんもなかなかな問題児のようなので、一旦上手く行っても問題起こしそうだけど……今が幸せならいいのかな?
カレンディアに酷い仕打ちをしておいて、公爵との結婚後も必要につきまとう家族の強欲さには反吐が出ますね。早く罰が下って欲しいです。
不老不死の公爵はどうやって短剣を抜いてもらって人生を終えるのか?カレンディアはちゃんと幸せになれるのか?あと5話でどんな展開になるのか楽しみです。
日野さんが37歳設定の割に老け顔なのが気になります。
ヒロインはだんだん表情豊かになってきて、過去のトラウマも乗り越えられそうなのかな??
心の声が聞こえなくても幸せになってほしいカップルです。
加茂教授のフィールドワーク勉強になるし、経済も含みつつ、人間の核みたいなものを追求している感じがあって奥が深いです。
24/30話読んだ時点で、まだタイトル通りの「妻」にはなってません!!あと6話で結婚まで急展開があるのか、このまま偽妻続くのか??
34歳と40歳の大人のお付き合いですが、元カレがクズだったり元カノがクズだったり……やっと収まるところに収まったものの、結婚・出産を親戚にネチネチ言われたり、お義母さんがややこしかったり……なかなかうまくいかないですね。
加賀谷部長からダダ漏れている色気がやばい!
しかも天然なのか、異性より同性を惹きつける魅力がおありのようです。
毎話見ていてドキドキしますw
パパの見た目と思考のギャップがすごいw
聖女とはまた何らかの因縁がありそうだけど、嵌められないように仲良くなってハッピーエンドを迎えてほしい(パパもそう願ってるはず!!)
レストラン運営乙女ゲームの世界へ転生した尚子が攻略対象人物やレストランの評価をクリアしていくお話でした。
ぽっちゃりな主人公は珍しいけど、シナリオはがっつりゲームっぽいです。
なんだかんだでゲームクリアなるか?という一歩手前でまた邪魔が入りつつありますが、嫌がらせも上手く回避してミッションクリアしたあとは、転生先で幸せになってくれるといいなと思います。
七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない