大人のお付き合い
34歳と40歳の大人のお付き合いですが、元カレがクズだったり元カノがクズだったり……やっと収まるところに収まったものの、結婚・出産を親戚にネチネチ言われたり、お義母さんがややこしかったり……なかなかうまくいかないですね。
加賀谷部長からダダ漏れている色気がやばい!
しかも天然なのか、異性より同性を惹きつける魅力がおありのようです。
毎話見ていてドキドキしますw
パパの見た目と思考のギャップがすごいw
聖女とはまた何らかの因縁がありそうだけど、嵌められないように仲良くなってハッピーエンドを迎えてほしい(パパもそう願ってるはず!!)
レストラン運営乙女ゲームの世界へ転生した尚子が攻略対象人物やレストランの評価をクリアしていくお話でした。
ぽっちゃりな主人公は珍しいけど、シナリオはがっつりゲームっぽいです。
なんだかんだでゲームクリアなるか?という一歩手前でまた邪魔が入りつつありますが、嫌がらせも上手く回避してミッションクリアしたあとは、転生先で幸せになってくれるといいなと思います。
恋愛はぐずぐずだけど、日本酒豆知識はためになりますw
いろんなタイプの日本酒が紹介されているので、知っているものが出てくるとテンション上がったり◎
影響されすぎて、ついカップ酒買ってしまいました。
エリザベスに酷い扱いを受け、坊っちゃんには妊娠させられ、助けてくれたリアーナさんは亡くなり……
腹違いの妹を探し出した皇女のもとで手厚い待遇を受け始めるも、「妹」としては公表できないと言われ、妊娠中でメンタルやられる時期なのに色々ありすぎです。。。
皇族として公表されたあとに坊っちゃんとどうなるのか、エリザベスからまた復讐されないか、不幸続きのリンが心配でしかない作品。
はるかさんのお話だけかと思ったら、数話で完結して他のお話に。無料分の2つのお話を読みました。
どちらも疲れる人間関係が描かれているようです。
毒親や不倫……ハッピーエンドだけどそこに至るまでみんな苦労が絶えないですね。
問題児救世主の暴走を止めて一件落着、彼ともつきあってお話おしまい◎
…かと思いきや、次の救世主派遣。
ツキナが強力な結界張ってるのに?しかも同じ国に?
やる気のある爽やかメンに怪しさしか感じない!!
松井さん、なんやかんやあるけど最終的に素敵な人と巡り会えてよかったー!!
めぐみ母との関係はまだ解決した気がしないけど、とりあえずみんな幸せっぽく最終回を迎えたので安堵。
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね!!
あれから少し獣人の生活は変わっているようですが、まだまだ壁で隔たれた状態…いつか壁がなくなる世界がくるといいな。
で、爽やかなお話かと思いきややっぱり絡みが!!ふわふわした主人公と絡みのギャップがなんともです。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから