オムニバス
はるかさんのお話だけかと思ったら、数話で完結して他のお話に。無料分の2つのお話を読みました。
どちらも疲れる人間関係が描かれているようです。
毒親や不倫……ハッピーエンドだけどそこに至るまでみんな苦労が絶えないですね。
どちらも疲れる人間関係が描かれているようです。
問題児救世主の暴走を止めて一件落着、彼ともつきあってお話おしまい◎
…かと思いきや、次の救世主派遣。
ツキナが強力な結界張ってるのに?しかも同じ国に?
やる気のある爽やかメンに怪しさしか感じない!!
松井さん、なんやかんやあるけど最終的に素敵な人と巡り会えてよかったー!!
めぐみ母との関係はまだ解決した気がしないけど、とりあえずみんな幸せっぽく最終回を迎えたので安堵。
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね!!
あれから少し獣人の生活は変わっているようですが、まだまだ壁で隔たれた状態…いつか壁がなくなる世界がくるといいな。
で、爽やかなお話かと思いきややっぱり絡みが!!ふわふわした主人公と絡みのギャップがなんともです。
無料分途中まで読んでいますが、主人公も友人も担当編集さんまで、みんな旦那の浮気が原因でズタボロになってて気の毒過ぎる……
ですが、それよりも!!!!
毎日同じ服着てるし、デザインも似たり寄ったりでみんな同じ服に見えるので、そっちのほうが気になってしまいますw
旦那さま38歳の設定ですが、見た目も性格もいい男過ぎて良きです!!
45話あたりは前婚式の話です。
義弟たちが何を仕掛けてくるのか……仕掛けたとしてボコボコに負かされるんでしょうが、出てくるたびにネチネチした感じが嫌悪感しかありません。早くボコボコにされろー!
実家で酷い扱いを受けてきた分、ララにはたっぷり幸せになって欲しい◎
夫や知り合いから酷い扱いを受けてきたクロエだけど、アッシュと過ごすことでどんどん強くなってきて嬉しい。
クロエを利用してきた人たちは本当に酷いし反省しないしクズだらけなので、アッシュとクロエにはしっかり裁いたあとに安心して暮らしてほしいな。
ライルは女児にも緊張するくらいなのに、エマが親友の親友だからってそんな平気なのー!?ってくらい積極的。
他の女性も思い込みで楽勝なのでは??
お義母さんの必要な嫌がらせが受けつけられなくて、序盤で読むのを辞めてしまいました。
最終的に想い人と結婚して幸せになるものの、終わりまであのお義母さんなんて……途中読み飛ばしたので経緯がはっきりしませんが、私にはすっきりできないストーリーでした。
4話まで読んだ感じだと、ハイスペイケメンな萱沼さん。
だけど、表紙の顔みたら…今後の展開ヤバそうな雰囲気にしか見えません。
真綿の檻