あかはこさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

えっかろりさんなの?

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの年齢が分からないんだけど、何歳なんだろう。学生の頃の年上って最大差(大学とかストレートなら)4歳ぐらい
    それでも先輩って感じだった。社会人で、ー男女関係なくひと回りぐらい違うと、人として年下として可愛いけど、恋愛成立するのかな?
    漫画の中だけど、もしチャンスがあるなら、かろりさんの恋愛も見てみたい気がする。
    今、ダイエット始めたところまで読みました。あおいくん。とかろりさんは、どうなる。
    この先も読みたい。

獣人が出てくる

ネタバレ レビューを表示する

国王の弟の家系の婚約者と婚約していた主人公。主人公をうとましく思っていたライバルは、主人公を人を使い陥れます。
    誤解され国を追放されることになります。悪役令嬢が引退して、一人で喫茶店を初めています。盛況でしたが、獣人が来て、一般のお客さんは、逃げてしまいました。

会社の上司と恋愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公レナは苦労人。母が亡くなり弟の学費と父の医療費を払うために、ダブルワークをしている。
    大手の会社と、おばの経営する銀座のクラブ。会社には、秘密にしていたが会社のおばの行動から イケメン上司とクラブで鉢合わせ。何とか乗り切ろうとしたが、酒に飲まれてしまい、イケメン上司に持ち帰られる。
    イケメンの態度に 真面目なレナは、怒り部屋を出ていく。自分に節度しない女が気になり、レナを助けるかたちになる。
    イケメンがツンデレ。レナにはまっていく展開です。

イケメンと大福ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

大福ちゃんは、主人公のあだ名。田舎から出てきて、シェアハウスで住むことになる。そこで出会った人たちのマンガ。
    イケメンの先輩がいるんだど、ナチュラルにモテるからちゃらめ男子。大福ちゃんには、刺激が強い。ダイフクちゃんとちゃらめの先輩からあだ名をつけられた。先輩は、面倒見がよくて、チャラいけどいい人。素朴な大福ちゃんが、気になるちゃらめ男子くん。どうなる?

ほんわか水鳥さん

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、小さい会社の社長。学生の頃は 勉強もできて人望もあるイケメン。モテてきたんだけど、今忙しすぎて、女性の顔が動物に見える。デスクワークで、首コリがひどく従業員が勧めてくれたスパへ。体がほぐれるうちに、通うようになる。
    スパで女性の同級生に会い、その子だけは、人間の顔のまま、名前は、水鳥さん。主人公が、違う同級生に水鳥さん可愛い。
    と聴くと、ブスが好きなのか?と言われる。主人公は、昔からほんわか水鳥さんが 好きだったのでは。

凸凹な二人

ネタバレ レビューを表示する

漫画の中で、主人公の人との組み合わせに、凸凹の組み合わせが相性がいいらしいです。後、ノーマルの普通の人達がいます。呼び方は、漫画読んでみてください。簡単に言うと服従させたい人と、服従されたい人の組み合わせ。
    主人公のコーポの隣に、同じ年位の男の人が引っ越してきました。挨拶から仲良くなっていくのですが、主人公の体調がすぐれない。一緒に過ごしている時に、男の人から、指示を受け自分の体をコントロールできない。何故?

異世界

ネタバレ レビューを表示する

魔物と戦う話。人喰い生物が出てくる。場所が2か所で話が進められる。管理されながら守られながら生活する組と、
    二人で行動する組。二人で行動する組は、目的地があり探している。大きな災害か何かが起こり
    その後の話。

ギャグ要素

ネタバレ レビューを表示する

可愛い男子が好きな主人公。実家が飲食店。人手不足で手伝っている。イケメンだけど、不愛想な高校生と店の前で合い最悪。最悪と思った相手は、新しいバイト君だった。指導係になりギクシャクするが、誤解が解けて、仲良くなる。
    バイト君の反応は、ツンデレなので、分かりにくい。店の前で、倒れた可愛いイケメンは、主人公が好きなアイドルだった。
    どんな風に絡むのか気になる。

能力

ネタバレ レビューを表示する

主人こうは、海外に住んでいた大学生。日本の大学に通学しているけど、日本人独特のやんわりことわったり、大丈夫ですが通じない。彼氏も外国人で優しいけれど、主人公には、秘密があり、自分の思うことを相手に受け入れさせる。
    待ちで見た髪がツートンカラーの男の子、この子にだけは、自分の能力が通じない。思い込みの激しい主人公は、じ分のペットの生まれ変わりだと…。

ブライダルプランナー

ネタバレ レビューを表示する

ブライダルプランナーが主人公。お客様の要望を聞きすぎて、式がキャンセルになる。真面目な主人公。
    営業成績の不振で、後がない。たまたま知り合ったイケメンと夜を過ごす。
    主人公が先にホテルを出る。次の日職場の式場にイケメンが現れて…。ふたりのやり取りが可愛い。