たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 28
評価4 44% 179
評価3 44% 176
評価2 5% 21
評価1 0% 0
111 - 120件目/全145件

ストーリーに惹きこまれます

よくあると言えばよくある設定です。
    それでも惹きこまれるのはやはり絵の綺麗さでしょうか。
    残酷なら場面も多くて目を逸らしそうになりますが、今後の展開が気になるので読み進めたいと思います。

応援してます

ネタバレ レビューを表示する

突飛なストーリーですが、魅力があります。
    二人は両思いなのに、いろいろ妨害されてヒヤヒヤします。
    幸せになってほしいな。

絵が好きです

無料分の4話まで読了。
    早見君がかっこいいです。
    ヒロインは少し幼いですが、これから進展するのかな。
    課金するか悩み中です。

二人の世界

絵はあまり好きではないのですが、時折ドキッとするセリフが出てくるので、先生の作品は好きです。
    周りからどう思われようと、二人で話し合って付き合っていけばいいんですよね。
    若い頃はそれがなかなかできないのですけど。
    無料分しか読んでないので、これからどう展開していくのか気になります。

羨ましい

こんなことあるの?と思わず声に出してしまいそうな展開ではありますが、絵の綺麗さとおうし君のかっこよさにやられたーって感じです。
    幼馴染ものは数多ありますが、羨ましい限りです!

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、テンポの良さと二人のかっこよさに星4つです。
    タイトルの割に、なかなか結婚しないので、どうしてこのタイトルなんだろうと疑問ではありますが、最後まで読めば納得できるのかな。
    続きが楽しみです。

とのさん素敵

ネタバレ レビューを表示する

とのさんがカッコ良すぎます。
    話の始まりとしてはなかなか唐突でしたが、2人がこのあとどうなるのか気になります。
    とのさんの元カノ?が出てきた辺りまでしか読んでないので、これから波乱があるのではないかと心配ですが、謡ちゃんには幸せになってほしいなあ。

青春

ネタバレ レビューを表示する

ありがちと言えばありがちなストーリーです。
    仮の彼女になる、幼馴染が隣に住んでいて、部屋に入ってくるなどなど。
    これだけ仲良ければ、高校入試の当日も幼馴染と一緒に行くのでは?と思ったけど、それじゃ天ヶ瀬くんとの話が始まりませんね、、、幼馴染くんが助けちゃいますから。
    なんで早く同一人物かどうか聞かないの?と疑問ですが、何か理由があるのかな?
    今後の展開に注目します。

どうなるの?

無料分の9話まで読了。
    歳上に憧れてしまう気持ちわかりすぎます。
    お姉ちゃんもいい娘そうだし、どういう展開になるのか楽しみなような心配のような、、、
    皆が幸せになる結末がいいな。

美園くん

ネタバレ レビューを表示する

60話まで読みました。美園くん宅でのクリスマスパーティーが終わったところです。
    出会った時の事を思えば美園君がぐんぐんかっこよくなり、キュンキュンします!
    これからの展開が楽しみです。