ドキドキします
待ちきれずに途中で皆さんのレビューを読み、結末を知った上で読みました。
それでもドキドキしたので、是非誘惑に負けないでレビューを読まず、楽しむことをおすすめします。
それにしても倫くんは報われないですね、、、
それにしても倫くんは報われないですね、、、
現実離れしてますが、そこは漫画って事で思い切り楽しみましょう。
とにかく副社長のキャラがいいです。入れ替わった事でお互いの気持ちや立場が初めて分かるというのは良いですね。
元に戻った後の2人の関係が楽しみです。
不思議な魅力満載の作品です。
会話劇?なのかな。先生とJKのやりとりが堪りません。
卒業するまでこんな感じなんでしょうか。
まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです。
みんなかわいい! その一言に尽きます!
こんな学生生活過ごしたかったなあ、と羨ましく思っちゃいました。
先輩の静かにグイグイくる感じがたまらないです。
余命1年のヒロインが恋をした。
母親にがんじがらめにされてたヒロインが恋をした。背中を押してくれる主治医の先生が良い。
彼氏にまだ余命のことを伝えてないのが心配。伝えたら彼が可哀想すぎる。
これからどうなっていくのか見守りたいです。
幼馴染ものは数多あれど、やはりキュンキュンしますね。
こんなに近くにいるのに好きになっては駄目なんて苦し過ぎます。
お父さんの考えはいつか変わらないのかな。ハッピーエンドを期待します。
やまもり先生の作品は、ひるなかの流星、椿町ロンリープラネットなどどれも大好きです。
この作品も絵が綺麗で、2人の王子のなんと美しいこと。
無料分しか読んでないので、今後どうなっていくのか予想がつきませんが楽しみです。
無料分の40話まで読みました。
仕事も結婚も上手くいきそうで羨ましいです。
憧れの女性が悪役のまま退場しましたが、別の展開には出来なかったのかな。
彼女には憧れの先輩のまま、良きライバルとして存在して欲しかったです。
無料分の40話まで読みました。
最初はあざと女にイラッとしましたが、だんだんとバカな男たちの方にイライラしてきました。
彼女自身も女友達の良さに気づき始めた?みたいなので、これから男たちへの逆襲が始まるのかな?ってところで無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。
とんでもない始まりでしたが、だんだんと2人の絆が深まっていくのを見て暖かい気持ちになりました。
正反対の2人だけどおたがいを思いやり、誠実に向き合う姿は理想的だなあ、と思いました。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】