結ばれるまで
二人がくっつくまでがかわいくて何回も見返してしまいます。最近の漫画波男の子がみんなハイスペで夢を見せてくれますね…
主人公が優秀で前向きでかわいいです。適役である妹さえもムカつくけどなんかかわいいです。全体的に平和で安心して読めます。
まだ無料分しか読んでないですが、課金すると思います。異世界転生もので主人公はすごいパワーと便利グッズをもって、ドラえもん状態で転生するのですが、波乱万丈に物語に巻き込まれていくわけでなく、人との出会いも最低限でぼのぼの生きている様が羨ましすぎます。ご都合主義の設定ではありますが、全然不快感なく読めて面白いです。
カラーで見やすいです。絵もかわいいし、出てくるキャラクターがみんなかわいいです!!続きも気になります!!
絵も話もかわいくって癒されます。2人とも幸せになってほしいです。当て馬キャラもバカで愛らしくて、あまり嫌なキャラクターが出て来ないので安心して読めます。
タイトル回収するまでは胸キュンでとてもよいです!その後の話が色々と難しくて、よく分からなくなってきました。集中してみないといけないかもです…
無料分読みましたが、今のところ超かわいいほのぼのしたお話です!前世の2人が尊い~!!早くであって幸せになってほしいです。
主人公が転生者なので、大胆で行動力あってカッコいいです。マフィア?と恋仲になっていくのか、今後の展開が気になります!
まだ読みはじめたばかりですが、絵がかわいいしきれいで読みやすいです。作中に出てくる香水がかわいい!香水つけたくなります。
イアン皇子が出てきたあたりから面白くなってきました!カメリオンには幸せになってほしいです。ちゃんとカメリアに戻れるのかなぁ
幼なじみがかわいすぎて我慢できない