予想以上に面白い
初めのうちは惰性で読んでいたけれど、雅人様の家族がちょっとやばいんじゃないかと明るみになってきたあたりからのミステリー要素がめちゃくちゃ面白い。天堂家物語というタイトルでさえもちょっとした伏線になってそうだし。ハッピーエンドもバッドエンドもメリバも全部ありそうでどうなるのか…雅人様と蘭ちゃん、幸せになって欲しい
話の展開がちょっとご都合主義な感じはありますが、とにかく主人公のトカゲ姿が可愛すぎてたまらないです。動物系が好きな人は好きだと思います。
お試し分よんで、ヤンデレ好きの私は面白そうと思って一気買いしました。中盤までは面白かったですが、途中からわけわからない展開に。なかなか衝撃でした。購入したものの、よくわからなくなってしまい最後まで読めてないです。最終回はきれいにまとまるのか??それは気になるので、購入してよかったかもしれないです。またあとで読んでみます。
広告でみて気になって、まだ無料分しか読んでないけど面白そう、続き気になります。もう少し進んで終わりが見えそうだったら購入したいところ…
面白いと評価が高かったので読んでみましたが、思ったより汚い系の下ネタな笑いで、ちょっと読み続けられませんでした。絵はかわいいし面白そうだったので残念。そこが乗り越えられれば続き読みたかった。
他サイトで読んでましたが、続きが気になりすぎてこっちで購入しました。冷静に考えるとこの年の差は大丈夫なのかと思いますが、まぁ漫画だしふたりともかわいいからよいです!
7巻で完結、ちょうどよい長さだと思います!運命の番と言われながらも出会いから最悪のスタート。いろんなハプニングあり喧嘩もしながら、二人の信頼関係がちょっとずつ深まっていく過程がとても良かったです!高くて迷ったけど購入してよかった。
ざまぁすっきり良かったです!短いのですぐ読めるし、その割には話もきれいにまとまっていたと思います。おすすめ!
キャラクターの描き分けがきちんとできていて、コミカルな絵柄なのにたまにキャラクターから色気も感じることもあります。とにかくすごく絵が好き!ストーリーも基本はコメディですが、たまにあるシリアスな場面もグッと来ました。キャラクターがみんな魅力的です。
この作者さん、絵がとっても上手でキャラクターの描き分けが素晴らしいのです。もうそれだけで今から読むの楽しみ!
天堂家物語