政略結婚か
政略結婚なんだね。若い二人が、ビジネスの為に、政略結婚するなんて、なんて不幸なんだろう。愛が生まれれば良いけど。
モノクロに、比べて、迫力がありますね。同じ、ストーリーでも、画面に圧倒されます。アニメを見てる様な。
これが、理想なのかな、大人は、子供に、厳しい事も言わないといけないけど、心が通わないと、憎しみしか生まれないから。
親も親なら子も子の言葉通りのモラハラ親子。大人しい娘が、嫁いだから、餌食になっちゃてる。そんなに、人を虐めて楽しいのかね。
憧れの人が、旦那になった。なのに、複雑になった。そういうものなのかね。案外、憧れの結婚って、上手くいかないし。
可哀想な、主人公ですよね。学生時代には、愛しあってたのに、やはり現代でも、身分違いってあるのかな。転生が、旦那の愛人とは。
難しいストーリーですね。オカルトなのかな。お父さんが、人形みたくて、娘も怖いし、不思議な家族ですね。
亡霊の学校だね。みんな、現世に不満があって、成仏が出来ないんだね。優しそうな、先生が、赴任してきたから成仏ができるかな。
次女って、なんか、虐められてばかりいるね。耐え忍ぶから、余計に、虐めの対象になってしまうんだろうな。
なんか怖いですね。間取りに、そんなに、オカルト的なものがあるんだろうか。隠さなければいけない部屋ってなんだろう。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません