最低な男
最低な男だわ。もっと、彼女を大事にしてあげないと。若い二人なんだから、支え合わないと。彼女に、負担がかかり過ぎ。
いじめられっ子、可哀想に。なんで、そこまで、人をいじめられるのかな。窮鼠猫を噛むで、やり返されても仕方ない。
幼馴染が、イケメンの紳士に成長してた。彼女は、地味な公務員なのに、幼少期の、思い出は、まだあるんだね。
陽キャのふりって、疲れるだろうな。素のままに、生きれれば、一番いいのだけど。社交的とかではなくてね。
とても、仲が良い。人の幸せが自分に染みてくる。微笑ましいですね。ずっと、この、ラブラブが、続けばよいけど。
平家の話なのかな、お家の為に、東北に、逃れて、現地の、者達に、襲われて、散々だね。守り神の、三守まで、。
モラハラ夫から、逃れようとしてる。元彼に、そっくりな、息子と、出会って心が揺れてるね。昔の感情が、戻ってきてる。
お互いに、好きでもない相手と、政略結婚させられて、悲しいストーリーだわ。戦いだけが、強い、騎士と色気のない娘。
現代のシンデレラだわ。両親を亡くして、傷心なのに、叔父家族に、こき使われて、散々な目にあっていても、ふてくされない、心根の優しい娘。
冷徹将軍とは。スッキリ顔の、イケメンですね。やっと、暖かい南方に、移動できたのに、どうなる事やら。胸騒ぎ。
僕のことだけ見てればいいのに