続きが楽しみ
前世で夫と親友に裏切られた主人公が今後どうようにして仕返しをするのか気になりました。悪者は徹底的に滅ぼしてほしいですね。
決して楽ではない人生を送ってきた主人公が男性と今後どうなるのか気になりました。器用で賢い女性が働くことを望む理由も知りたいです。
一度愛人を捨てた男性と捨てられた主人公が今後どうなるのか気になりました。ダミアンが自分の息子だと気づくのがいつになるのでしょうか。
主人公がとにかく可愛くていつも癒されています。始め主人公を虐めていた姉が仲良くなったことが嬉しかったです。主人公と人質の皇子が今後どうなるのか気になります。
浮気をされてつい許してしまいがちだが、この話をみて許さないことにしました。他人は簡単には変われませんから。
実家で虐げられてきた主人公が結婚によって幸せになっていくお話。結婚相手の伯爵が主人公の実家に対してどの対応するのか、マチルダが今後どうなるのかが気になりました。
主人公がとても大胆で読んでいて驚かされました。離婚せずにいびられるよりも、再婚できて良かったなと思いますし、妹がどうなるか気になります。
医学の知識を持つ現代人がどのようにして復讐をするのか、興味があります。主人公と皇子との関係性が今後どうなるのかも気になりました。
前世で辛い目にあった主人公が転生後どのようにして復讐するのかが気になります。周囲に敵はたくさんいますが、何とか乗り越えてほしいですね。後は、冒頭から登場する男性との関係性も気になりました。
主人公が元婚約者ではない男性と結婚してくれて良かったなと思いました。我儘な聖女様とカリスの今後の展開が気になります。
逆行令嬢の復讐計画