トーイの可愛さがたまらない
神獣だと言うトーイですが モフモフわんこちゃん感がもうひっつきたい これからの展開に神獣が色々かかわってくるのでしょうか楽しみです。
コニーがはほやを嫌うのはただ単に男癖が悪いからだと思っていましたが 過去にあった出来事をしれば納得です
自分の血の繋がった母親だと思うと とにかく関係のない生活をしていきたよね これからの展開が楽しみです
今まで自分がして来た事を反省する機会を得て 悪役令嬢生活から脱出する為にアドバイスを聞いて直そうと努力している姿が可愛らしい これからどんなことに遭遇していくのか楽しみです。頑張って
誰でも一生懸命調理したものを美味しいと言ってもらえるのは嬉しいですよね まして好きな人だと一生懸命調理しちゃいますよ でも結婚して日々の生活の中でこう言う感覚がいつの間にかなくなってきてしまっているのを 思い出しました
ひさしぶりに食べて美味しいと言ってもらえる幸せを感じたいですね
誰しも他人と自分を比べて ある人は他の人を見下してある人は自分のほうが優れていると思い自信になったり
人を見下したりするものだけれど 全てのことが人より優れている人なんかいないのと同じで 全てが人より劣っている
人もいないのに そう考えてしまう人が 現実の世界にもいることが胸が痛みます
昭和のお嬢さま高校生でもお父さんの言うことをこんなに守っている子いたのかしらと思ってしまいました。
いつの時代も子供は思い通りに育たないもんだと思います。
最初の話からどんどんかわっていって ジンジャーのこのさきの人生がどうなっていくのか想像するだけで
わくわくします
眠り玉で犯人をやっつけちゃえ こどもの力で犯人のところまで眠り球を飛ばせるのかドキドキでしたが
やりましたね このあとの展開が楽しみです
少し違うタイトルで 同じ原作者さんの話を違う方が書いた物を読めるなんて どんなふうに違うのか
楽しみです。両方ともわくわくで読めます
お金持ちのやる事 考えることに理解出来ないけれど 一般市民の女性がお金のために好きでもない男性と一緒に暮らしたうえ恋人契約なんて 最近のまんがのストーリーで契約結婚とか契約恋人とか まんがの中だけにしてね
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~