「嫉妬に狂った女性ほど見苦し(く且つ下品)いものはない。」
本当に。
しかもかなりの一方的な攻撃と、会社にまでの折り込んでくるモラルと常識観点のなさ、、、、。
部長、冷静な態度と言葉とで 最後までこの元旧友をコテンパンに叩きのめしてほしい。
「嫉妬に狂った女性ほど見苦し(く且つ下品)いものはない。」
本当に。
本当に変わるのかなーーーー?? 旦那さん。
今までのの言動があまりに奔放すぎたし、慶子が泣いて本心伝えた時に、僕が無神経だった、だなんて反省している素振り見せながらも(結局身体でつなぎとめ)なのにその夜中に助手との電話で”君がいないと”だなんて会話してるような無神経オバケだったから、まだ信用ならん。
なに、この思考に社会的倫理観というか節操のない旦那。そして、助手の彼女も同類だと思う。
いい夫婦になるために”協力してほしい”って何....???
そして、結局ほだされる彼女/慶子も慶子だと思う。結婚決めた時点から流されたのも彼女自身だと思うけれど。
やるね~ 司音君!^^*
ところで君は一体何者なの??
ポクチャ、よくぞ言った!!
よくぞ 心も素行も腐りきったシン尚宮を追い出した! 本当の意味で満月堂の主・側室としてあるべき威厳が身についてきた。。。
それと王様、最後の場面のお顔つきが一回り大きく威厳を備えた表情で描かれている。。
本当の意味で王宮に変化していきますように!
幸治くん、かわゆい!
テンション低めって、、、確かに治春さんに傾向が似ているのかも・笑
コミックとはいえ、、、、
日本でえりすぐりの強化選手育成の場で、
商売道具の手を痛める確率が高いかつ一歩間違えば落ちて命落とすような崖のぼりをさせる訓練はありえん・・・・
登り切ったところで硬い岩場のような土に穴を掘らせるのも手首を痛める・・・・ ありえん。
この住職、ほんとにクズ男!!!
もともとがクズで女性にだらしないけど、
結局は、鈴が恋愛初めてで緊張が溶けなくてすんなりとオープンに体の関係になれなくて自分の欲求が満たされないから、いったん友達に戻しましょう、だなんて好き勝手を。
付き合ってまだ数か月にも満たない相手なのに、本当に相手が大切ならば、性的欲求がまんして、鈴の心がほどけるまで待てばいいのに。 ただの煩悩の塊り住職だ!
貴人の、精神状態と人間性の荒み方をを表すゆがんだ表情とその顔つきを絶妙に描き表す作者さん、すごい!
もともと美人の筈なのに、現実でも人間って心の様が顔つきに現れるものだから、、、。
物語的には、ここまでしばらく続いた苦しい状況がクライマックス的に審判にかけられる時がきた~!!!
すずちゃん、初デートでいきなり部屋に相手を入れちゃうのはだめよ~。しかも家族がいないとか言っちゃって、、、。
それと藤堂さん、元々女性にだらしなくてチャラい人で我慢しているのはえらいけれど、そこでお経唱えられるのは個人的にはやだな~
嘘恋シンデレラ~地味OLの私が次期社長に溺愛されるまで~
028話
第14話-②