Fettesさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全219件
  1. 塩系上司が甘すぎる

039話

第10話-3

ネタバレ コメントを表示する

この回のお話、コメント欄を開いて思わず吹きました~!!! 思っていることのオンパレードで☆
    話自体よりもコメントがどれも的をど直球に的を得・秀逸で、こっちの方が読んでいて楽しいーーーー!

ちょっと真面目にコメントすると、
    課長に言い寄っている女性さん、いい女ぶっているけれど、デスクにお尻乗せて座るの アウト!!
    彼女のプッシュを避けるために席を立った途端後ろから抱きつかれ、、たその瞬間にしおりが入ってきて目撃した状況。
    しおりは確かに幼なすぎ、、、。課長の思いを引き付けようとするがために親友にもらった大人DVDを実行しようとする考えの単純さ+浅さも。
    極めつけは、うん、確かに え?ワンピース どこ? ^^: それパジャマだよ~。
    (もしかして、この作品は色々と作者さんの思考傾向の投影かも。。。って感じてる)

2. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

073話

36話(2):【本編最終回】俺の初恋の人

ネタバレ コメントを表示する

大好きな作品で、時々読み返している。
    この最後の話数は結婚後数年分の二人の生活を飛ばしていて
    描き方が急ぎ足で淡泊なのだけれど、
    理屈抜きで胸にくるものがあって、
    特に保の思いがこもった早紀への手紙を読んで
    自然と涙がこぼれてくるほど素敵。。。。
    保くんの愛は、本物。

3. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

075話

37話(2):【番外編】8年前のあの時(2)

ネタバレ コメントを表示する

大好きな作品の一つだけれど、本編最後の数話がハッピーエンドの後、夫婦になった2人の家族生活があまりに駆け足で少し残念で寂しく感じていたけれど、
    この番外編で保の当時の心情や様子が微細に描かれていてとてもいい!切なくなりつつも、、たーくんの心境が伝わってくる描き方。でも当時の保に言ってあげたい。最高に幸せな未来が在るからね♡♡!と
    それにしても、たーくんのファーストキスは女子に奪われちゃった感じなんだね....><;
    そして今回は高校留学に至った経緯が。。。

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

010話

#3 妄想が止まらない(3)

好き好き好き好きーーーーーこのストーリー!!
    作者さん、秀逸すぎるーーー!!
    次長も性格も行動も良いし、設楽さんの個性との相性もいい。
    最高~♪

5. 侯爵も(20歳年下でなんだかんだと幼い子供的な)妻に対して恋心はもっていても、おこちゃま過ぎる相手にキスはおろか子作りの行為などしたら卒倒するのがよく分かっているからこそ、
    30代の普通の男性なりの行為欲はある筈なのに自制のためにあえて毎晩遅くまで仕事して、その機会を避けてあげているんだろうな~。
    なんて出来た男性なのだろうか。。。

6. 岬くんの不器用な溺愛

023話

第11話 いっぱい付き合って(2)

「ごめんね~」「涼太にはガツンと言わないと響かないから!」と言っているあなた・涼花さん自身が
    結局すべて弟に振り回されてブラコン気質だだ洩れで言いなりになっていることに気づかない愚かさよ・・・。(あまりにそれが多くてちょっとイライラしてくるほど ーー;)

それに対して、みっくん、涼太を突っぱねてよく言った!! えらい!!

7. 岬くんの不器用な溺愛

022話

第11話 いっぱい付き合って(1)

京花の、なんだかんだと弟の言いなりになっている反応と態度・・・・嫌だ。
    弟が極度のシスコンなら、結局彼女も ブラコン な人だと思う ー_ー;

普通の感覚だったら、初の旅行の自分たちの部屋にずーーと居させないと思う。
    にしても、みっくん、いいぞ!!
    前もあったけれど、いざという時にはちゃんと(負けないって)意思も行動も発揮できる男性だ~!

8. 岬くんの不器用な溺愛

021話

第10話 ずっと気になってたから(2)

この話数、めちゃくちゃ好きだ~!!!!

いい~~!!! この相思相愛感!(*^^*)

9. ネタバレ コメントを表示する

えええ????? なに? この短さ・・・
    (ほかのコメントもほぼ同様の感想ですね ^^;)
    読み始めて、
    え?一つ前の話数を間違えて読んじゃってる?って思ったほど、一つ前と半分以上被ってるし。
    課金して読んでいたら凄くショックなほどの中身の薄さです。(今は無料だから良いけれど、、、)

内容的には、徐々にホラー的に彼女を陶酔させるモードになってきた。

10. 君を食べたい

055話

第55話

課金の読者心理としては、今回更新の3話で1回分更新でもよいのでは?
    って思うくらいあっさりあっという間に終わってしまい読んだ感が感じられず・・・。
    (ここ数話でずっと悶々としていた野乃花の心境は、この55話の最後から徐々に真相に近づいていく感はあり)