Fettesさんの投稿一覧

41 - 50件目/全362件
  1. unlock

029話

第4話 5

そうか、、、社長の態度の魂胆/目的はそっち絡みだったか、、、、

2. ふつう、自分の彼でも旦那さんでもない人に、ましてや結婚前提で付き合っている(筈)の人から頭冷やすように突き放されている間に、キスされた同僚イケメンの年下男性からまたも首筋やら耳をなめられて 即座に突き放したり拒否せずにゾクゾクしてされるがままでいるって、、、ありえない・・・・。
    美鳥さんって素で男性に対してだらしない女性だと思う。
    まぁ治春さんとの出会いの日に拒否らずに体の関係になったしね。そういう堕落性のある人物なんだと思う。

3. unlock

026話

第4話 2

さぁて、ここから社長の行動の真相が徐々に扉開かれていく感じ。
    過去に彼女や彼女に関わる人間関係に対して恨みを持つようなことがあっての恨み晴らし目的なのか、それとも、恋愛感情がわずかでもあってのここ何回かのおびき寄せ言動なのか?
    どちらにしたって、お見合い相手との場に彼女うは来るであろうと想定しての人参ぶら下げって、よほどの自信家だよねー

4. 花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~

030話

花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ #8-1

へえ~、あの家族旅行中に二人に間に更にこんな会話があって、麗華さんの心が海に傾ていたんだ。
    この回、何気に好き☆
    付き合ってと言われてなんですんなり受けたのか?ってちょっと気になっていたからすっきりした!

麗華さんのようなこ、たまにいるのよね。。見かけが派手で華やなせいで とっつき難いとか自我強そうって回りが断定解釈することが。(結構おとなしめとか控え目の見かけの女性の方が気が強い性格だったりすること多めだんだよね、実際。)

5. ネタバレ コメントを表示する

2度目の家裏山崖からの滑り落ち、、、の途端に、初冬に顔に水かけられ、地面は土場。
    落下衝撃の直後に全身打撲の直後で水泥でぐちゃぐちゃ状態なのに服をはぎ取られてコトに至るって・・・・。
    治春さんの表情が、初出会いの場面がフラッシュバックしたかのようだけど、
    本能のままの人って言ったって野獣通り越して 蛮人だわ。
    普通に考えたら、美鳥さん背中も臀部も地面で傷だらけになってそう、、、痛っ。

6. このヒロインって、
    喉元過ぎれば熱さを忘れる・・・・タイプだ。
    何か衝撃的なおとあると、ずーーーーーんと落ち込むけどさっさと切り替えて、同じことを繰り替えするタイプで、
    超能天気+思考ががさつというか、他者の状況にズカズカ土足で踏み込むタイプの人間。だと思う。
    いろんな人達への態度や脳内構造からして。

7. 鈴のように、純粋すぎたり素直すぎるひとは、
    相手(特にステディ相手)が関わるちょっと気がかりな事態になると、
    自責の状況に陥ってしまうんだよね、、、。
    そしてまた、自分の本当の意思を伝えられなくなって
    相手のペースに巻き込まれてしまうという負の連鎖に・・・・>_<